Log in

View Full Version : JUAL [JUAL] Alat Musik Angklung Asli Jawa Barat Harga Terjangkau Kualitas Oke | Jogja


Slank1984
26th September 2012, 05:30 AM
Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : Daerah Istimewa Yogyakarta


Description :



Halo juragan! Kali ini ane mau nawarin alat musik tradisional neeh, bantuin jualan bapak ane, ngga lain dan ngga bukan ANGKLUNG buatan Jawa Barat, barang baru, set Angklung lengkap bisa sekalian Stand atau mau set Angklungnya aja.



Pembelian bisa satu set atau beberapa sekalian :Peace tentu aja harganya bakalan beda kalo agan mau pesen banyak sekalian http://static.kaskus.co.id/images/smilies/malus.gif



Berikut detil Set (standar) Angklungnya gan:

1. Satu (1) set terdiri dari 24 buah angklung

2. Angklung didatangkan langsung dari Jawa Barat suaranya dijamin nyaring gan, sampe post ini ditulis, kita masih ada stok sekitar 8 Set.

3. Bahan angklung dari bambu putih dilapisi pernis, jadi ngga berpengaruh sama suara angklungnya.





Kenapa Angklung?



- Harga cukup terjangkau dan bisa dimainkan banyak orang

- Dianjurkan pemakaian angklung minimal 2 Set untuk menghasilkan suara yang tebal, tapi ngga masalah kalau mau pakai satu set aja :)



Cara pemesanan dan pembelian:



- Untuk pembelian di sekitar Jogja akan kami antar sampai tujuan, untuk pembelian di luar kota Jogja, silakan hubungi nomor telepon yang ada di bawah :)

- Pembayaran bisa Transfer atau COD (Untuk pembelian di sekitar Jogja, dianjurkan COD aja biar sama-sama percaya :Peace )

- Kalau mau liat + coba angklungnya, agan bisa datang ke rumah ane di sekitaran Ringroad Selatan, ngga jauh dari JEC (Jogja Expo Center), ancer-ancer + info lengkapnya bisa via SMS / BBM :)



Harga untuk satu set angklung Rp 1.250.000,-belum termasuk stand, masih bisa nego gan :)



Melayani pembelian perorangan atau instansi, kalau masih ada yang mau ditanyakan, silakan hubungi nomor telepon di bawah ini, bisa juga by PM, tapi maaf kalo balesnya agak lama.





SMS only : 0888 680 4130 PIN BBM By SMS :)



Berikut beberapa penampakan Angklungnya gan, masih ada lagi, nanti ane update gambarnya :)




[/spoiler] for Set Lengkap + Stand:




http://s.kaskus.id/images/521888_20120414031703.png








for 2:




http://s.kaskus.id/images/521888_20120414031018.png








[spoiler=open this] for 3:




http://s.kaskus.id/images/521888_20120414031152.png