Log in

View Full Version : JUAL Echo buzz analog delay by ERV PEDAL kaya baru jual BU 350k aja hari ini


Rocklovers
26th September 2012, 02:14 AM
Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :



yang belum tau ERV pedal https://www.facebook.com/erv.pedals





gan mau jual alat perang yang belum lama ane beli






[/spoiler] for ERV PEDAL ECHO BUZZ DELAY:






http://img401.imageshack.us/img401/4745/img2012050400609.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/401/img2012050400609.jpg/)



Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

http://img29.imageshack.us/img29/7221/img2012050400607.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/29/img2012050400607.jpg/)



Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)




















for PRICE:








350k aja















CONTACT



DENY 089 89 89 58 49

pin:32c66fdf









TESTIMONIAL

[spoiler=open this] for TESTI:







[/quote]






Originally Posted by Kecoax1
http://static.kaskus.co.id/images/buttons/viewpost.gif (http://www.ceriwis.org/showthread.php?p=320077548#post320077548)


selamat malam gan.

mohon maaf sebelumnya ane lama konfirmasi mengenai barangya. ane baru balik dari luar kota. gak pake mandi dan makan ane langsung cek gitarnya udah ane cek dengan seksama, overrall :2good: gitarnya, sesuai dengan perjanjian. dikemas dengan baik dan ada bonus strap "vintage" lagi... hehehe :ceriwislove:



untuk rekber ane udah konfirmasi ke agan Speedymeter supaya bisa segera transfer ke rekening agan dananya...




untuk itu ane menobatkan agan sebagai


http://ceri.ws/smilies/topseller.gif















Originally Posted by Diqdikkok
http://static.kaskus.co.id/images/buttons/viewpost.gif (http://www.ceriwis.org/showthread.php?p=473018569#post473018569)


LAPOR gan hardcase sudah sampe rumah ane..



Awalnya saya ragu belanja di thread ini.namun sy coba aja SMS sellernya. Nggak pake lama, SMS pun di balas.



Kesan saya, Nyaman banget transaksi dg agan yg satu ini....ramah bgt agan ini walaupu saya banyak nawar dan banyak nanya .. hehe

Sms-an lancar,ada pemberitahuan saat barang sdh terkirim berikut tracking numbernya. SALUT DEH BUAT AGAN INI http://ceri.ws/smilies/topseller.gifhttp://ceri.ws/smilies/topseller.gifhttp://ceri.ws/smilies/topseller.gif














Originally Posted by darkness_prince
http://static.kaskus.co.id/images/buttons/viewpost.gif (http://www.ceriwis.org/showthread.php?p=476536173#post476536173)


jangan kuatir dengan status TS yang masih newbie,,

ane udah ngebuktiin sendiri,, tanpa ragu ane TRANSFER LANGSUNG,, CASH,, TUNAI!!! :ngakak:



dan kepercayaan ane dijawab dengan diterimanya barang kiriman ke rumah ane

dan setelah dicoba..ternyata kualitas ok!! revolt gitu,, hehehe



selain bisa dipercaya, agan deny ini juga asik dan ramah orangnya...sms selalu dibales



untuk itu ane nobatkan (halah) agan deny sbg "RECOMMENDED SELLER" :shakehand: :handshake:







[quote]






Originally Posted by FarLee88
http://static.kaskus.co.id/images/buttons/viewpost.gif (http://www.ceriwis.org/showthread.php?p=553184366#post553184366)


:2good::2good::2good: barang dah sampe gan....Thanks