Log in

View Full Version : JUAL [Pre-Order] Kaos/T-shirt GitHub - Social Coding


hokilayaw
24th September 2012, 04:54 PM
Kondisi Barang : New

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :



#Status


[/quote]





- Sesi Pemesanan: ON

- Sesi Pembayaran: -

- Sesi Produksi: -

- Sesi Pengiriman: -












Assalammu'alaikum.

Halo agan-agan semua, ane mau nawarin kaos keren nih, khusus buat agan-agan yang suka sama dunia IT, geek, atau hanya sekadar pecinta kaos-kaos dengan design geeky.

Tema kali ini adalah Github | Social coding.

Untuk yang belum tau apa itu Github, Github adalah web-based hosting service untuk pengembangan software. Github menggunakan Git sebagai platform utama mereka, Git adalah revision control (aplikasi untuk mengelola kode pemograman) yang dikembangkan oleh Linus Torvald, pada tau kan dia siapa? itu loh orang yang bikin Linux :D

Simplenya, Github itu semacam social network bagi para programmer.

Untuk info lebih jelas agan-agan bisa baca di sini (http://en.wikipedia.org/wiki/GitHub) atau di Github-nya langsung (https://github.com/about/).





#Design


[/spoiler] for Design | Github BLue:






http://i.imgur.com/bgp6x.jpg



*Untuk kloter pertama ane tawarkan hanya warna biru, namun jika ada permintaan untuk warna lain bisa dikondisikan untuk membuka kloter pemesanan untuk warna lain.











#Spesifikasi


for Spesifikasi:






Bahan kaos 100% Cotton - Combed 30s, bahannya tipis, nyaman dipake.

Design kaos menggunakan bludru bukan sablonan biasa (print/rubber).

Penampakan sablonan pada kaos bisa agan-agan liat di bawah ini:

http://i.imgur.com/82dna.jpg

http://i.imgur.com/6igYX.jpg

http://i.imgur.com/pMdJa.jpg

http://i.imgur.com/NLMOD.jpg

sablonan bludrunya gak usah agan khawatir, awet, rapih, asal agan tau cara perawatannya pasti gak bakal rusak.











#Ukuran








Small (S) : 44 x 64

Medium (M) : 48 x 68

Large (L) : 52 x 72

Extra Large (XL) : 56 x 76





#Cara pemesanan








Kami menggunakan sistem Pre-Order. Ada beberapa tahap yang harus dilalui untuk mendapatkan kaos keren ini: tahap pemesanan - pembayaran - produksi - pengiriman. Tahap pertama adalah tahap pemesanan, akan berlangsung hingga kuota pemesanan tercapai, kuota pertama untuk design Github ini adalah 25 kaos. Status masing-masing tahap akan di-update terus di thread ini.

Untuk pemesanan paling gampang agan-agan bisa lakukan dengan mengisi form ini (http://goo.gl/oRwzp) ( Google Doc: http://goo.gl/oRwzp )

atau dengan posting di thread ini dengan melengkapi data sebagai berikut:

ID Kaskus :

Email :

Telepon :

Nama Lengkap :

Alamat Lengkap Pengiriman :

Ukuran Kaos :

Jumlah Pemesanan :

Akun Twitter :

Pesan :



*biar gak ribet isi data agan di form Google doc ini aja -> http://goo.gl/oRwzp

Data pemesanaan yang sudah masuk ke kami akan kami update di thread ini.





#Harga


[spoiler=open this] for Harga:






Rp. 95.000,00

Untuk 10 pemesan pertama di kloter pertama ini ane kasih harga promo Rp. 85.000,00 saja!

Kaos ini dibuat dengan kualitas terbaik, ada harga ada kwalitas gan :D



Pembayaran dapat dilakukan dengan transfer dana ke rek BCA atau Mandiri yang akan kami beritahu sebelum sesi pembayaran dimulai.











#Penting!








1. Sistem lapak menggunakan sistem pre order dengan quota minimal 25 pcs

2. SESI PEMBAYARAN dilakukan setelah pemesanan mencapai kuota

3. Apabila tidak melunasi pesanan pada saat sesi transfer berakhir akan dianggap batal.

4. Harga belum termasuk ongkos kirim

5. Setelah kaos jadi, maka akan segera dikirim melalui JNE dari Jakarta / Depok (*akan diinformasikan lebih lanjut)






[quote]





Jika ada pertanyaan / yang kurang jelas, silahan hubungi kami di thread ini, atau email [email protected] atau mention di twitter kami @geekologi (http://twitter.com/geekologi)

Agan bisa request nomor HP/telepon kami via email atau twitter tersebut.





Thanks.

Long Live and Prosper!