Log in

View Full Version : JUAL Pre order kaos band luar dan dalam negeri. Gambar bebasss!!!!


hokilayaw
24th September 2012, 04:07 PM
Kondisi Barang : New

Harga :



Lokasi Seller : Jawa Barat


Description :



Silahkan bookmark dulu tekan Ctrl + D biar agan gampang kalo mau kembali ke thread ini



[/quote]






Originally Posted by theGimin
http://static.kaskus.co.id/images/buttons/viewpost.gif (http://www.ceriwis.org/showthread.php?p=486469859#post486469859)


http://img100.imageshack.us/img100/6146/arcade1c.jpgPernah membayangkan memakai kaos dengan gambar yg sesuai dengan yg di inginkan,kaos dengan karakter agan2 banget, apakah itu gambar artis/ band favorit atau foto narsis diri sendiri.KINI SEMUANYA MUNGKIN !! Disini Di ARCADE CLOTHING

ARCADE! adalah vendor sablon DTG yang berlokasi di Bandung.

Apa itu DTG ? DTG adalah singkatan dari Direct To Garment yang artinya print/cetak/sablon langsung ke bahan kain/kaos/garmen

Direct to Garment (DTG) sebuah teknologi mencetak baju langsung menggunakan mesin cetak seperti printer langsung ke media TANPA perantara / kertas transfer.

Dengan sistem sablon DTG, kita dapat mencetak ke berbagai macam jenis kain secara langsung seperti: pada kaos katun kombed, kaos katun karded, kain satin, kain nylon, kaos spandex, kaos TC dan berbagai bahan garmen jenis lainnya

http://i141.photobucket.com/albums/r50/boogiethebugz/dtg2.jpg

Apakah Kelebihan Hasil Print DTG?

1.Tinta tekstil diserap 100% ke dalam materi kaos jadi tahan pudar dan gampang di cuci atau setrika

2.Design komplek dan jumlah warna apapun bisa di print dengan hasil cerah

3.Bisa print ke katun,katun spandex,polo,lacoste dan poly katun

4.Bisa di sablon ke kaos putih,warna dan hitam dalam size A3 dan A4

5. Hasil sablon super lembut karena tinta masuk ke kain.kaos gelap merasa tebalan karena ada basis tinta putih

5.super cepat print dalam beberapa menit

6.Proses pro lingkungan karena tidak memakai kertas "heat transfer"






[SIZE=6]Ukuran dan harga custom

Ukuran Dewasa

http://i141.photobucket.com/albums/r50/boogiethebugz/ukurankaboom.jpg

Bahan Kaos Katun Kombed 20S dan 30S

Harga kaos putih Rp. 85.000,-

Harga kaos warna Rp.95.000,-

Untuk ukuran XL +RP. 5.000,- dan untuk XXL & XXXL +Rp. 10.000,-

*harga belum termasuk ongkos kirim



Ukuran Raglan 3/4

http://img717.imageshack.us/img717/6122/ukuranraglan.jpg

Harga kaos raglan Rp. 105.000,-



Ukuran Bayi dan Anak

http://img534.imageshack.us/img534/8949/ukurananak.jpg

Bahan Kaos Katun Kombed soft 20S

Harga kaos 0(baby) Rp. 65.000,-

Harga kaos 1 dan 2 Rp. 75.000,-

*harga belum termasuk ongkos kirim



http://img59.imageshack.us/img59/8036/kualitaskaos.png





PEMESAN BISA HUBUNGI :

phone or sms : 081320045364

PIN BB :217B6141

Email :[email protected]



http://opi.yahoo.com/online?u=nubandung_cs1&m=g&t=14%5d (ymsgr:sendIM?nubandung_cs1)




[quote]






Originally Posted by theGimin
http://static.kaskus.co.id/images/buttons/viewpost.gif (http://www.ceriwis.org/showthread.php?p=486469859#post486469859)


Frequently Asked Questions


Q = Questions ( ceriwisser )

A = Answer ( Arcade )



Q = Ini barangnya ready stock atau pre order gan ??

A = Tergantung kondisi gan ada yang ready stock ada memang stocknya lagi kosong karena bahannya kosong atau sedang dalam masa produksi.

Q = Kalo COD gimana gan ??

A = Bisa aja gan, tapi liat sikon dulu ya gan karena ane ada kesibukan laen jadi sangat disarankan untuk menggunakan jasa pengiriman seperti JNE/TIKI.

Q = Kalo mau custom design sendiri caranya gimana?

A = caranya mudah tinggal kirim gambar/foto yg akan di sablon ke email [email protected] klo bisa dengan resolusi yg baik dan besar, agar hasilnya detail dan memuaskan

Q = Harganya bisa kurang ngga ??

A = Mohon maaf untuk harga sudah nett, karena harga yang kami tawarkan sudah termasuk murah. Tapi bahan yang digunakan bukan bahan murah gan, silahkan di cek ke toko bahan sebagai perbandingan.

Q = Masa pengerjaan brp hari ??

A = Biasanya pengerjaan 1-2 hari.klo ternyata bahannya yg agan minta ternyata kosong sekitar 4-6 harian selasai.

Q = Kalo mau nanya nanya dulu boleh ngga ?? enakan lewat mana sms/bbm/pm/ym/email ??

A = Boleh banget gan, biar jelas boleh tanya tanya dulu. Yang paling enak sms /YM/ Blackberry Messanger pasti ane bales, trus bisa juga lewat PM karena ane hampir tiap hari buka kaskus, atau bisa juga lewat BBM karena kalo malem ane online. Alternatif laen bisa call ane langsung atau kirim email [email protected].






:shakehand:

Terima kasih untuk kepercayaan agan-agan berbelanja dengan kami,

Bukti pengiriman selama kami jualan

http://img265.imageshack.us/img265/4068/babakanciparay201111040.jpg