atheis
30th January 2011, 02:55 PM
http://www.resepkita.com/gambarResep/gambarBesar/tentengKacang%20.jpg
Camilan tradisional, dengan cita rasa kacang yang khas membuat kue ini digemari oleh banyak orang.
Kategori Masakan : Kue
Bahan-Bahan :
250 gram Kacang tanah sangrai, tumbuk kasar400 gram Gula Pasir Daun pisang dan plastik untuk membungkus
Cara Mengolah :
1.Panaskan gula diatas api kecil hingga meleleh.
2.Setelah berambut, masukan kacang, aduk-aduk.
3.Sendokan adonan keatas daun pisang sambil dibentuk lonjong.
4.Setelah dingin, bungkus dengan plastik lalu sajikan.
~ SUMBER ~ (http://www.resepkita.com)
Camilan tradisional, dengan cita rasa kacang yang khas membuat kue ini digemari oleh banyak orang.
Kategori Masakan : Kue
Bahan-Bahan :
250 gram Kacang tanah sangrai, tumbuk kasar400 gram Gula Pasir Daun pisang dan plastik untuk membungkus
Cara Mengolah :
1.Panaskan gula diatas api kecil hingga meleleh.
2.Setelah berambut, masukan kacang, aduk-aduk.
3.Sendokan adonan keatas daun pisang sambil dibentuk lonjong.
4.Setelah dingin, bungkus dengan plastik lalu sajikan.
~ SUMBER ~ (http://www.resepkita.com)