PDA

View Full Version : Tips Mengenakan Kaus Hitam bagi Wanita


nanok
4th June 2010, 11:29 AM
http://static.liputan6.com/201006/100603akaos-hitam.jpg



Liputan6.com, New York: Mengenakan kaus hitam ada caranya loh. Agar serasi dengan penampilan Anda, berikut beberapa tips bagaiman cara memakai kaus hitam.

1. Sebuah t-shirt hitam dipasangkan dengan celana pendek berwarna khaki atau denim sangat simple karena menggambarkan ciri khas musim panas. Untuk penampilan yang sempurna jangan lupa mengenakan sepatu flat yang senada dengan kaus, dan gelang bulat besar di tangan anda akan menambah daya tarik.

2. Sebuah black tee shirt "kaus hitam" yang dipadankan dengan celana jeans berwarna gelap, ikatkan selendang tipis di leher Anda, kaca mata hitam besar, dan sandal wedges "bersol tebal" akan membuat Anda merasa nyaman dan bebas di waktu luang Anda ketika berlibur ke suatu tempat.

3. Dalam cuaca yang dingin, kenakan T-shirt hitam tebal dan dipadukan dengan cardigan yang berwarna abu-abu, merah, ungu ataupun hijau, dan jangan lupakan celana kodoray berwarna abu-abu untuk akhir pekan Anda yang nyaman. Black tee shirt dikenakan bersamaan dengan rok ketat selutut, cobalah rok berbentuk pensil, circle shirt, atau mini skirt, jangan lupa rok yang cerah dengan warna hijau, merah, atau biru yang menarik dan menyenangkan. Kenakan dengan celana ketat hitam berpola atau buram dalam cuaca dingin.

4. Untuk malam musim panas pakaian yang sesuai ketika berjalan-jalan di kota adalah memakai t-shirt hitam dengan celana pendek hitam. Kemudian pasangkan dengan perhiasan perak chunky dan sandal gladiator. Tampilan ini terlihat sangat menawan untuk cuaca dingin dengan celana hitam dan sepatu flat atau pump shoes. Black tee shirt dapat dikenakan untuk acara santai di siang hari ataupun acara resmi di malam hari. Tetap berkelas dan nyaman bahkan pada acara-acara resmi dengan black tee shirt.

5. Sebuah t-shirt hitam dapat berfungsi sebagai gaun hitam kecil pada sebuah pesta koktail, dengan memakai kaos yang melingkari leher Anda berbentuk scoopneck atau v-neck hitam, dan dipadukan dengan rok pensil panjang dan ketat untuk menciptakan bentuk tubuh yang terlihat lebih ramping. Jangan lupa tambahan aksesoris syal sutra berwarna-warni, anting-anting chic, dan dompet clutch yang terbuat dari satin yang menambah keanggunan Anda.


Silahkan yang berkenan :melon::melon::melon::melon:

huntSIP
4th June 2010, 11:32 AM
nice tips buat ceriwiser cewe :mantap:

jsdh
4th June 2010, 11:33 AM
ntar ane sampein ke temen2 ane ndan...

nunezavenger
4th June 2010, 08:17 PM
sepertinya salah kamar nih :senyum2:

lebih tepat di LIFESTYLE atau ga CnC

xener
4th June 2010, 09:07 PM
sepertinya salah kamar :gg:
tapi ndak papak ndan keep semangat posting on ceriwis :shake:

rastafaranev
4th June 2010, 09:20 PM
buat yang cowo ga ada ndan???

ol22
4th June 2010, 10:23 PM
nice tips :tersipu:
thnx yah , ane emang suka pake baju warna item ndan :tersipu:

matarantai
5th June 2010, 12:33 AM
pokonya kalo cewe pake pakaian hitam lebih kelihatan seksi :tersipu:

jangkung
5th June 2010, 03:54 AM
wadooo, cewe gw suka nya pink... gimana dung dan ? hehehe .. btw nice inpoh dan :2good:

deamoninheaven
26th June 2010, 04:46 PM
nais share ndan....

iznardy
26th June 2010, 07:54 PM
nice tips ndan..
ntr ane share ke cew ane dah...

DWH
26th June 2010, 09:19 PM
Nice tips,ntr ane sampain ke cewek ane deh...:ngupil:

jacob
26th June 2010, 09:35 PM
kalo ane pake item,exy ngga ya dan,,hahahhaaaa:capedeh:

weew
26th June 2010, 09:51 PM
nais shaare :2good:

wafermocca
26th June 2010, 09:53 PM
salah kamar nie ndan kayaknya,,,tapi boleh juga tipsnya,,,buat cwo'nya g ada ndan???hehhe

merdeka
26th June 2010, 10:01 PM
cewek ane suka baju item dan keliatan seksi.. ntar ane kasih tau deh.. nais inpoh..

Gon
28th June 2010, 01:43 PM
buat cewek nice inpo tuh..........:lari2:

Maria
28th June 2010, 04:05 PM
keren ndan shirt nya:courage:

boss
2nd July 2010, 01:55 AM
wah penjelasannya detil nih, sip