Log in

View Full Version : JUAL Dijual ruko di daerah organon, jl. Kesehatan bintaro sektor 1


Rudiandimale
19th September 2012, 08:47 AM
Permisi agan2 kaskus sekalian, mungkin ada yang berpikiran untuk membuka usaha apotik, atau minimarket, atau bahkan warnet?



SEPUTAR RUKO DAN LOKASI NYA



Saya bantu Ibu saya aja buat menjual satu unit RUKO, letaknya persis di lampu merah pertigaan dekat ORGANON, REMPOA, dan masuk nya ke daerah BINTARO SEKTOR 1, tepatnya di JL. KESEHATAN BLOK E, BINTARO, JAKARTA SELATAN. Lokasinya sih kalo kata saya strategis, jadi kalo agan dari lampu merah pizza hut organon, terus ada lampu merah lagi, kalo belok kiri ke bintaro kan, NAH DISITU LETAK RUKO NYA! strategis kan gan.. hehe.



SEPUTAR DESKRIPSI RUKO



RUKO ini ada 3 lantai, sebenernya cocok juga sih kalo mau dibuat kantor ya agan2.. atau minimarket (soalnya blm ada mini market tuh gan disana, yaa kurang lbh bermeter2 lagi lah baru ada). Deskripsi lengkapnya:


LUAS TANAH 106 M2

LUAS BANGUNAN PERLANTAI 15X4,5M2

3 LANTAI

PLN 2.200 WATT

JET PUMP

TELEFON 1 LINE




CONTACT PERSON

kalo minat mau mengunjungi lokasi juga boleeh, ada contact person nya nanti di foto dan bisa menghubungi nomor 087884984252 atau 087884984252 untuk lebih lanjutnya.



ini penampakan ruko nya dari luar :




[/spoiler][spoiler=open this] for Penampakan Ruko nya:




http://cdn-u.kaskus.co.id/72/a0kpdjin.jpg

Dulu saya pernah iklanin ini di kaskus, rencananya mau disewain tapi disuruh closed sama ibu saya, jd skrng disuruh iklanin lagi, tapi beda subject yaitu dijual :). Nego2 dulu aja gan siapa tau nyangkut :)







</div>