Log in

View Full Version : Penghilang bekas luka ~ meilibahenling


galaxymakeup
11th September 2012, 03:16 AM
<div id="post_message_551417026">
Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : Jawa Barat


Description :



http://text.glitter-graphics.net/crl/w.gifhttp://text.glitter-graphics.net/crl/e.gifhttp://text.glitter-graphics.net/crl/l.gifhttp://text.glitter-graphics.net/crl/c.gifhttp://text.glitter-graphics.net/crl/o.gifhttp://text.glitter-graphics.net/crl/m.gifhttp://text.glitter-graphics.net/crl/e.gif (http://glitter-graphics.com/myspace/text_generator.php)

http://text.glitter-graphics.net/mixed/r.gifhttp://text.glitter-graphics.net/mixed/e.gifhttp://text.glitter-graphics.net/mixed/l.gifhttp://text.glitter-graphics.net/mixed/a.gifhttp://text.glitter-graphics.net/mixed/t.gifhttp://text.glitter-graphics.net/mixed/i.gifhttp://text.glitter-graphics.net/mixed/o.gifhttp://text.glitter-graphics.net/mixed/n.gifhttp://text.glitter-graphics.net/mixed/s.gifhttp://text.glitter-graphics.net/mixed/h.gifhttp://text.glitter-graphics.net/mixed/o.gifhttp://text.glitter-graphics.net/mixed/p.gif (http://glitter-graphics.com/myspace/text_generator.php)




BOOKMARK (CTRL+D) DULU YAK BIAR GAMPANG NYARINYA



[/quote]





http://i1196.photobucket.com/albums/aa410/MyMay8/Penghilang%20Bekas%20Luka/meilibahenling.jpg

[/spoiler][spoiler=open this] for CARA MEMBEDAKAN MEILIBAHENLING PALSU DAN ASLI:




http://i1196.photobucket.com/albums/aa410/MyMay8/Penghilang%20Bekas%20Luka/fakeandrealmeilibahenling.jpg














Terbuat dari bahan bahan:

Snake oil, glycerine, aloe picked oil, snake guts, reseen mishap was leave.



Fungsi:

* Menghilangkan flak-flak di wajah.

* Menghilangkan bekas luka yang diakibatkan tersiram air panas, jatuh, bekas cacar, terkena knalpot, gigitan nyamuk.



Tidak mengandung bahan-bahan yang membahayakan kulit, tanpa Merkuri dan tidak menimbulkan efek perih.



Dapat digunakan untuk semua usia dan dapat digunakan oleh Pria dan wanita.



Bisa keliatan hasilnya dalam waktu singkat (5 hari)



Cara Pakai:

1. Oleskin tipis pada permukaan kulit yang terkena luka/flak.

2. Oleskan sesering mungkin untuk mendapatkan hasil maksimal.

3. Tunggu dan lihat hasil yang di timbulkan oleh Meilibahenling ini, yaitu bekas luka/flak lama lama memudar dan hilang.


Berat: 60 gr



Harga: Rp 90.000,-












EXCLUDE ONGKIR YAK http://static.kaskus.co.id/images/smilies/sumbangan/13.gif


<div style="margin:20px; margin-top:5px; ">
[quote]





<b>CONTACT INFO<div align="center"><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><font color="Teal">VIA PM KASKUS



http://i1196.photobucket.com/albums/aa410/MyMay8/LOGO/RSM3.jpg



<a href="ymsgr:[email protected]" target="_blank">