Log in

View Full Version : Jam Tangan Diving Dive Computer Mares


Michaeljordan
4th September 2012, 06:18 PM
Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : Kalimantan Selatan


Description :



JAM TANGAN DIVING

DIVE COMPUTER

MARES


Hi All,



Karena underwater housing agak susah barangnya saat ini, maka aye coba masukin baran jam tangan diving ( dive computer ) merek Mares dengan type Puck Wrist.

Bagi yang udah diving atau udah punya license diving, maka akan tau fungsinya apa dan seberapa pentingnya ini dive computer untuk menghitung dekompressi ( No Decompression ).





Merek : Mares

Type : Puck Wrist

Spec : http://www.mares.com/products/comput...371/?region=eu (http://www.mares.com/products/computers/wrist-computer/puck-wrist/371/?region=eu)

Kondisi Barang : 100% BNIB

Warranty : BM a.k.a No Warranty

Stock : 2 unit (per tanggal 17 Oktober 2010) - Batch 5

Regular Price : Rp 4.550.000,-

MY PRICE : Rp 2.050.000,- (NETTO)-ada yg bisa kasih lebih murah,saya match (dengan bukti kuat ya...bukan asal bunyi)





Special Note ( baca dulu sebeum SMS/YM/TLP):

1. Barang ini saya import dari negara tetangga, jadi tidak ada garansi distributor local. Tapi kalo mau ganti batere bisa tuker sendiri atau langsung dibawa ke service center di Jakarta

2. Saat ini posisi saya tidak di JKT, jadi tidak bisa COD atau ketemuan atau minta diantar, semua barang akan saya kirim via TIKI JNE. Tidak percaya? Silahkan cek kredensial jualan saya di kaskus atau di forumponsel.

3. Pembayaran via BCA atau Bank Mandiri

4. Sebelum pengiriman, barang akan di cek dahulu, sehingga sticker dibagian depan kotak akan diterima dalam keadaan "terbuka", jadi untuk memastikan barang diterima dalam keadaan baik.



Picture dari webpage:

http://yfrog.com/16414117puckwrist1p

http://img6.imageshack.us/img6/1154/414117puckwrist.png



Barang aslinya :

http://img40.imageshack.us/img40/5097/img9825p.jpg



http://img36.imageshack.us/img36/9619/img9823gz.jpg



Barang Dagangan lain yang berhubungan dengan diving:

http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=4994239



Subet

YM: subets

SMS: 0817 800 507