Log in

View Full Version : Stabilizer Matsuyama


penjualtop
31st August 2012, 06:03 PM
Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :



http://cdn-u.kaskus.co.id/81/khn9fohv.jpg



http://cdn-u.kaskus.co.id/81/jlltjkcg.jpg
MATSUYAMA Automatic Voltage Regulator Bekerja Dengan :System DC Servo Motor, untuk menstabilkan tegangan-masukan (input-voltage) yang naik turun dan perubahan beban agar tegangan keluaran (output-voltage) selalu stabil.



Dilengkapi dengan rangkaian AUTO WIND BACK SYSTEM yang dapat mengatasi kesulitan START setelah mengalami pemadaman aliran listrik dengan tingkat kepekaan kurang lebih 1% terhadap input. Konsumsi Power Kecil tetapi tingkat efisiensi tinggi.



Keuntungan memakai Stabilizer(Automatic Voltage Regulator) MATSUYAMA



1.Air Conditioner (AC) berfungsi dengan baik, Kompressor AC tidak berisik dan tidak mudah terbakar



2.Komputer bekerja normal sehingga aktifitas kantor tidak terhambat



3.Sentral komunikasi elektrik tidak terganggu sehingga komunikasi menjadi lancar Gambar TV menjadi sempurna Microwave, Oven, Mesin Cuci, Sound System, TV dan Kulkas bisa beroperasi normal



4.Efisiensi kerja mesin Industri tetap terjaga sehingga hasil produksi bisa terpenuhi dengan baik. Mesin- mesin dengan tingkat kepekaan terhadap perubahan tinggi tetap bisa di pergunakan.





Salam

SUGIANTO WONGSO

Marketing Dept.

PT. GUNINDO TRIMUKTI

Jl. Gading Kirana Timur Blok A11 No.16

Kelapa Gading - Jakarta Utara 14240

Telephon : 021 333 17 666

Mobile : 0815 1405 1842

E-mail : [email protected]

Websites : www.sugimatsuyama.blogspot.com (http://www.sugimatsuyama.blogspot.com)





http://cdn-u.kaskus.co.id/81/i4kcshha.jpg