Log in

View Full Version : Sofa dan meja makan set


rajadekor
30th August 2012, 09:19 PM
Kondisi Barang : Bekas

Harga :



Lokasi Seller : Jawa Barat


Description :



agan-agan, ane mo jual sofa/kursi meja tamu (meja, 1 kursi panjang dan 2 kusi pendek) + meja makan besi dengan kaca (+4 kursi-nya), di jual paket Rp. 3.000.000

bisa nego tipis banget. Alasan di jual karena mau ganti furniture, udah bosen, trus abis renov rumah sekalian mau ganti furniture krn rumah sama furniture lama dah gak cocok.



Sofa (bahan kulit sintesis, kondisi ada sedikit ke gores kuku kucing di salah satu kursi, kayu oven, kaca tebel (10 mm) ada rak dibawah meja (rak 1: buat hiasan pasir, rak 2 bisa tempat majalah atau koran) kondisi 90%, busa masih ok, jarang di dudukin (bukan buat nonton, khusus untum meja kursi tamu)

http://cdn-u.kaskus.co.id/72/vjvxynws.jpg



Meja Makan 1 set (+ 4 kursi) kondisi mulus banget kaca tebal 10 mm, belum ada cacat sama sekali kondisi 99%.

http://cdn-u.kaskus.co.id/72/tjxa4jzb.jpg



di jamin agan gak kecewa dech....