PDA

View Full Version : JUAL Super sharp lens for canon.. Minolta MC Rokkor-PG 58mm f 1.2


darwistriadi
29th August 2012, 06:52 PM
Kondisi Barang : Bekas

Harga :



Lokasi Seller : Jawa Timur


Description :



Dijual lensa minolta MC Rokkor PG 58mm f1.2 mount canon. Lensa legendaris dari minolta. Kondisi bisa dibilang masih bagus bahkan unik. Body sebagian sudah dipoles, jd keliatan seperti chrom (bukan chrom karna cuma dipoles/digosok dan untuk menjaga kilatnya cm perlu digosok pake kain biasa) sebagian untuk variasi di cat warna hitam.



Optik masih sangat bagus ada scrath halus di optik depan dan ngga pengaruh di hasil (tested dan jaminan garansi kalo ada pengaruhnya). Lihat contoh hasil di bawah, tanpa edit sm sekali (test dengan canon eos 1ds). Fungsi normal, infinity tentu dapat dong.. Bisa digunakan ke kamera full frame dan ngga mentok ke mirror (tested).



Kelengkapan caps depan non ori, caps belakang canon, serta filter multi coated merek B+W dari jerman dan yang menarik sudah termasuk modified lenshood spt di gambar.



tampilan full

http://cdn-u.kaskus.co.id/72/kaig5pnw.jpg



Tampak depan

http://cdn-u.kaskus.co.id/72/vfuvbjm9.jpg



Contoh hasil f.2

http://cdn-u.kaskus.co.id/72/we21oaa4.jpg



Contoh hasil f1.2

http://cdn-u.kaskus.co.id/72/jq2nooa5.jpg



perbandingan f2.8 dan 1.2

http://cdn-u.kaskus.co.id/72/ksmpmdus.jpg



di f1.2-nya

http://cdn-u.kaskus.co.id/72/oqcvba1j.jpg





Dijual seharga 2.8jt nego. Garansi cek fisik, fungsi dan hasil. Lokasi Jember Jawa Timur. Mohon tidak menanyakan yang sudah dijelaskan disini. Kalo ada minat silahkan ajukan penawaran, barangkali cocok akan dipertimbangkan.



Untuk info detail bisa kontak ke 08123167650 an Agung Kurniawan.

Rek BCA 0243092997.



Rekomendasi sementara bisa cek disini:

Bursa FN | Rekomendasi | Agung Kurniawan AS (http://bursa.fotografer.net/rekomendasi.php?id=80183)

Agung Kurniawan As | Facebook (http://www.facebook.com/Agung96)