Log in

View Full Version : JUAL Supplier daging sapi segar


jasacetak
25th July 2012, 09:45 PM
Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :



Kami adalah Supplier Daging Sapi Segar menyediakan daging sapi dengan mutu terjamin, halal dan harga bersaing untuk keperluan sehari-hari, restoran, hotel, acara-acara, resepsi, Hari Raya dll.



Adapun Harga Daging Sapi Segar Kami :



1. Tenderloin (Has Dalam) atau fillet

adalah daging sapi dari bagian tengah badan. Sesuai dengan karakteristik daging has, daging ini terdiri dari bagian-bagian otot utama di sekitar bagian tulang belakang, dan kurang lebih di antara bahu dan tulang panggul. Daerah ini adalah bagian yang paling lunak, karena otot-otot di bagian ini jarang dipakai untuk beraktivitas. Biasanya bagian daging ini digunakan untuk membuat steak.

http://bisnisrumahtangga.com/wp-content/uploads/2012/01/tenderloin.jpg

Harga : Rp. 89.000/Kg.





2.Striploin (Has Luar)

adalah produk daging yang berasal dari bagian Punggung sapi, banyak digunakan untuk Raw Material Steak House dan Barbeque, memiliki Keungulan keempukan dengan tekstur daging yang halus dan permukaan daging berlemak tidak jenuh.

http://bisnisrumahtangga.com/wp-content/uploads/2012/01/striploin.gif

Harga : Rp. 79.000/Kg.







3.Gandik (Silver Side)

adalah bagian paha belakang sapi terluar dan paling dasar. Banyak yang sering tertukar dengan menyamakannya dengan Daging Paha Depan atau Shank. Biasanya daging ini digunakan untuk membuat dendeng balado atau abon sapi.

http://bisnisrumahtangga.com/wp-content/uploads/2012/01/gandik.jpg

Harga : Rp. 79.000/Kg.







4. Topside ( Penutup )

adalah bagian daging sapi yang terletak di bagian paha belakang sapi dan sudah mendekati area pantat sapi. Potongan daging sapi di bagian ini sangat tipis dan kurang lebih sangat liat. Selain itu bagian ini sangat kurang lemak sehingga jika dibakar atau dipanggang akan sangat lama melunakkannya. Biasanya daging ini digunakan untuk campuran daging pizza.

http://bisnisrumahtangga.com/wp-content/uploads/2012/01/topside.jpg

Harga : Rp. 79.000/Kg.





5. Knuckle (Kelapa)

adalah bagian daging sapi yang berasal dari paha belakang bagian atas yang berada di antara penutup dan gandik. Biasanya hidangan yang menggunakan daging ini adalah panggangan dan casserole.

http://bisnisrumahtangga.com/wp-content/uploads/2012/01/knuckle.jpg

Harga : Rp. 79.000/Kg.





Untuk Pemesanan silahkan Hubungi :



DENI 081389911193, 021-94234664