pebisnis
25th July 2012, 09:17 PM
Asli Kopi Luwak
Kami menjual kopi luwak asli yang kami kumpulkan langsung dari perkebunan kopi arabika Pangalengan Bandung,lokasi kebun kopi kami tumbuh diatas ketingian 1600 dpl,yang memilki curah hujan tinggi dan cuaca tropis,sehingga menghasilkan buah kopi berkualitas,..
Kopi luwak kami 100% asli yang kami dapatkan langsung dari sumbernya,[luwak liar di habitat asli nya,..] kami menjual kopi luwak utk kebutuhan eksportir,supplier kopi luwak,ekspatriat,cafe,hotel,restaurant,dll
Kami CV.Kopi Luwak Indonesia menawarkan peluang keagenan dan resellerdapatkan harga supplier dari kami,dan keuntungan yang lumayan ,...
Kami juga menjual ritel peket hemat & ekonomis
1. Kemasan netto : 100gr Rp150.000,-
2. Kemasan netto : 125gr Rp187500,-
3. Kemasan netto : 150gr Rp225000,-
4. Kemasan netto : 250gr Rp375.000,-
5. Kemasan netto : 300gr Rp450.000,-
6. Kemasan netto : 500gr Rp750.000,-
7. Kemasan netto : 1kg Rp1500 .000,-
http://cdn-u.kaskus.co.id/49/xitivuxq.jpg
Pemesanan Hubungi Kami :
CV.Kopi Luwak Indonesia
Office : Jl.Raya barat cicalengka no.97
Cicalengka Bandung Telp : 022 7948258
Hp.08170077298 Dani Buldani
http://cdn-u.kaskus.co.id/49/zveqkyin.gif
www.cvkopiluwakindonesia.com|Civet Coffee (http://www.cvkopiluwakindonesia.com)
http://cdn-u.kaskus.co.id/49/gok7m4an.jpg
http://cdn-u.kaskus.co.id/49/9kinseot.jpg
Tag : kopi luwak,bubuk kopi luwak,kopi luwak asli,kopi luwak bandung,kopi luwak pangalengan,kopi luwak arabika,kopi luwak organik,kopi luwak original,luwak coffee,coffee luwak,kopi luwak murah,kopi luwak indonesia,kopi luwak di bandung
st grade coffee has a flavor that is almost identical to the high grade types of coffee which is rich in taste with a light body wrapped & less resonant.
Characteristics: Fragrance / aroma : Fresh Nutty Flavor : Herbal, spicy, sometimes appears charamel dark chocolate light Acidity : Medium Body : medium to high or full-body Description scheme : Country of orgin : Indonesia Production areas : Aceh : Takengon, Bener Meriah, Ungkup Sambul, Sukarame, Bias, Jagung, Sabun, Pondok baru. Caffeine content : 0.8 to 1.4 % Form of seeds : Flat with a clear midline Character stew : Acid & chocolate Method of harvest : Mechanical and hand pick Processing method : Semi-wash method Specification : Screen size : 15 -19 Moisture : max 13 % Triage : max 8 % Defect value : 6-8
</div>
Kami menjual kopi luwak asli yang kami kumpulkan langsung dari perkebunan kopi arabika Pangalengan Bandung,lokasi kebun kopi kami tumbuh diatas ketingian 1600 dpl,yang memilki curah hujan tinggi dan cuaca tropis,sehingga menghasilkan buah kopi berkualitas,..
Kopi luwak kami 100% asli yang kami dapatkan langsung dari sumbernya,[luwak liar di habitat asli nya,..] kami menjual kopi luwak utk kebutuhan eksportir,supplier kopi luwak,ekspatriat,cafe,hotel,restaurant,dll
Kami CV.Kopi Luwak Indonesia menawarkan peluang keagenan dan resellerdapatkan harga supplier dari kami,dan keuntungan yang lumayan ,...
Kami juga menjual ritel peket hemat & ekonomis
1. Kemasan netto : 100gr Rp150.000,-
2. Kemasan netto : 125gr Rp187500,-
3. Kemasan netto : 150gr Rp225000,-
4. Kemasan netto : 250gr Rp375.000,-
5. Kemasan netto : 300gr Rp450.000,-
6. Kemasan netto : 500gr Rp750.000,-
7. Kemasan netto : 1kg Rp1500 .000,-
http://cdn-u.kaskus.co.id/49/xitivuxq.jpg
Pemesanan Hubungi Kami :
CV.Kopi Luwak Indonesia
Office : Jl.Raya barat cicalengka no.97
Cicalengka Bandung Telp : 022 7948258
Hp.08170077298 Dani Buldani
http://cdn-u.kaskus.co.id/49/zveqkyin.gif
www.cvkopiluwakindonesia.com|Civet Coffee (http://www.cvkopiluwakindonesia.com)
http://cdn-u.kaskus.co.id/49/gok7m4an.jpg
http://cdn-u.kaskus.co.id/49/9kinseot.jpg
Tag : kopi luwak,bubuk kopi luwak,kopi luwak asli,kopi luwak bandung,kopi luwak pangalengan,kopi luwak arabika,kopi luwak organik,kopi luwak original,luwak coffee,coffee luwak,kopi luwak murah,kopi luwak indonesia,kopi luwak di bandung
st grade coffee has a flavor that is almost identical to the high grade types of coffee which is rich in taste with a light body wrapped & less resonant.
Characteristics: Fragrance / aroma : Fresh Nutty Flavor : Herbal, spicy, sometimes appears charamel dark chocolate light Acidity : Medium Body : medium to high or full-body Description scheme : Country of orgin : Indonesia Production areas : Aceh : Takengon, Bener Meriah, Ungkup Sambul, Sukarame, Bias, Jagung, Sabun, Pondok baru. Caffeine content : 0.8 to 1.4 % Form of seeds : Flat with a clear midline Character stew : Acid & chocolate Method of harvest : Mechanical and hand pick Processing method : Semi-wash method Specification : Screen size : 15 -19 Moisture : max 13 % Triage : max 8 % Defect value : 6-8
</div>