Log in

View Full Version : JUAL Buku KPG, GPU, dll. Novel, Sosial, Biografi; 5cm, Ayu Utami, Osprey dll Harga DISKON!


getthebook
18th July 2012, 06:50 PM
Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :



DIJUAL BERBAGAI BUKU TERBITAN KPG, GPU, DLL

FIKSI/NONFIKSI: NOVEL, SOSIAL, BIOGRAFI, SEJARAH, SAINS, MILITER

KONDISI BAGUS (SEBAGIAN MASIH DALAM PLASTIK) EX JATAH

HARGA DISKON (BISA DIBANDINGKAN DENGAN HARGA TOKO)



(harga tercantum belum termasuk ongkos kirim)



5cm sold

*****

SERI SEJARAH MILITER

http://i1231.photobucket.com/albums/ee506/andya_p/buku%20jualan/elalamein.jpg

El Alamein 1942 (terjemahan)

http://www.penerbitkpg.com/katalog/d...l-Alamein-1942 (http://www.penerbitkpg.com/katalog/detil/94004100317/El-Alamein-1942)

"Salah satu pertempuran penentu selama Perang Dunia II pecah di El Alamein, Mesir. Di medan laga itu untuk pertama kalinya Sekutu merebut kemenangan atas Axis. Terlebih lagi kemenangan ini melawan salah satu panglima perang terbaik Jerman, Rommel."

HARGA NORMAL 40.000

HARGA SAYA 30.000



http://i1231.photobucket.com/albums/ee506/andya_p/buku%20jualan/ninja.jpg

Ninja

http://www.penerbitkpg.com/katalog/d...inja-1460-1650 (http://www.penerbitkpg.com/katalog/detil/39S22008/Ninja-1460-1650)

"Inilah buku yang tergolong pertama dalam bahasa Indonesia dan blak-blakan mengenai pasukan elite Ninja."

HARGA NORMAL 35.000

HARGA SAYA 25.000



http://i1231.photobucket.com/albums/ee506/andya_p/buku%20jualan/ksatria-Templar-cover.jpg

Ksatria Templar

http://www.penerbitkpg.com/katalog/d...satria-Templar (http://www.penerbitkpg.com/katalog/detil/901110406/Ksatria-Templar)

"Ordo Templar atau Ordo Bait Suci adalah ordo religius militer Kristen yang didirikan untuk melindungi penduduk dan peziarah Kristen di Tanah Suci Yerusalem dan sekitarnya dari gangguan penyamun atau pasukan musuh. Buku ini membahas para Templar, terutama yang bertempur di Tanah Suci, dan alasan-alasan religius atau pribadi yang memotivasi mereka untuk bergabung dengan Ordo."

HARGA NORMAL 40.000

HARGA SAYA 30.000



Runtuhnya Islam Spanyol, Granada 1492 - SOLD



Perang Salib II - SOLD

*****



*****

AYU UTAMI



Saman sold



http://i1231.photobucket.com/albums/ee506/andya_p/buku%20jualan/larungCROP.jpg

Larung

http://www.penerbitkpg.com/katalog/d...2S06401/Larung (http://www.penerbitkpg.com/katalog/detil/82S06401/Larung)

"Lanjutan kisah Saman. Saman telah menjadi pelarian politik di New York. Shakuntala mendapat beasiswa sebagai penari di kota besar dunia itu. Tiga wanita yang lain datang berkunjung. Diam-diam mereka membawa misi rahasia untuk menyelamatkan tiga aktivis kiri untuk melarikan diri dari tanah air. Dalam misi rahasia itu muncul seseorang: Larung. Tokoh ini gelap dan menimbulkan keraguan. Akankah Saman berhasil menyelamatkan para aktivis mahasiswa itu? "

HARGA NORMAL 45.000

HARGA SAYA 35.000



http://i1231.photobucket.com/albums/ee506/andya_p/buku%20jualan/manjali.jpg

Manjali & Cakrabirawa

http://www.penerbitkpg.com/katalog/d...2S06401/Larung (http://www.penerbitkpg.com/katalog/detil/82S06401/Larung)

"Marja adalah gadis Jakarta. Kekasihnya menitipkan ia berlibur pada sahabatnya, Parang Jati. Mereka menjelajahi alam pedesaan Jawa serta candi-candi di sana, dan perlahan tapi pasti Marja jatuh cinta pada sahabatnya sendiri. Parang Jati membuka matanya akan rahasia yang terkubur di balik hutan: kisah cinta sedih dan hantu-hantu dalam sejarah negeri ini. Di antaranya, hantu Cakrabirawa."

HARGA NORMAL 45.000

HARGA SAYA 35.000

*****



*****

Seri Bapak Bangsa TEMPO

http://i1231.photobucket.com/albums/ee506/andya_p/buku%20jualan/TEMP0hatta.jpg http://i1231.photobucket.com/albums/ee506/andya_p/buku%20jualan/TEMPOSjahrir.jpg http://i1231.photobucket.com/albums/ee506/andya_p/buku%20jualan/TEMPOSukarno.jpg

Hatta - Sjahrir - Sukarno

http://www.penerbitkpg.com/katalog/d...k-Bangsa-Hatta (http://www.penerbitkpg.com/katalog/detil/92904100361/Seri-Buku-TEMPO-Bapak-Bangsa-Hatta)

http://www.penerbitkpg.com/katalog/d...Bangsa-Sjahrir (http://www.penerbitkpg.com/katalog/detil/92904100362/Seri-Buku-TEMPO-Bapak-Bangsa-Sjahrir)

http://www.penerbitkpg.com/katalog/d...Bangsa-Sukarno (http://www.penerbitkpg.com/katalog/detil/92904100360/Seri-Buku-TEMPO-Bapak-Bangsa-Sukarno)

"Empat cerita tentang pendiri republik: Sukarno, Hatta, Tan Malaka, dan Sutan Sjahrir. Diangkat dari edisi khusus Majalah Berita Mingguan

Tempo sepanjang 2001-2009, serial buku ini mereportase ulang kehidupan keempatnya. Mulai dari pergolakan pemikiran, petualangan, ketakutan, hingga kisah cinta dan cerita kamar tidur mereka.."

HARGA NORMAL 45.000 (Hatta, Syahrir), 40.000 (Sukarno)

HARGA SAYA 35.000 (Hatta, Syahrir), 30.000 (Sukarno)

*****



*****

JUDUL-JUDUL BESTSELLER

http://i1231.photobucket.com/albums/ee506/andya_p/buku%20jualan/kartunkimia.jpg

Kartun Kimia (Larry Gonick)

http://www.penerbitkpg.com/katalog/d...6/Kartun-Kimia (http://www.penerbitkpg.com/katalog/detil/57S13906/Kartun-Kimia)

HARGA NORMAL 40.000

HARGA SAYA 30.000



http://i1231.photobucket.com/albums/ee506/andya_p/buku%20jualan/kepemimpinanmuhammad.jpg

Kepemimpinan Muhammad

http://gramedia.com/buku-detail/8390...pinan-Muhammad (http://gramedia.com/buku-detail/83900/Kepemimpinan-Muhammad)

"Dengan membaca buku ini, kita akan bisa menilai sendiri seberapa dekat Nabi Muhammad pada sosok pemimpin Islam ideal itu. Menurut buku ini, sosok ideal tersebut--yang terwujud tidak hanya sekali dalam kehidupan Nabi Muhammad saw.--cocok dengan apa yang kita ketahui sebagai kebenaran universal mengenai hakikat dan perilaku kepemimpinan."

HARGA NORMAL 40.000

HARGA SAYA 30.000



Kepulauan Rempah-rempah Sold



http://i1231.photobucket.com/albums/ee506/andya_p/buku%20jualan/mukjizatmikroba.jpg

Mukjizat Mikroba (Hiromi Shinya)

http://gramedia.com/buku-detail/83682/Mukjizat-Mikroba

"Kondisi usus yang kondusif bagi pertumbuhan mikroba yang menguntungkan bisa dicapai melalui metode Biozim Shinya. Metode Biozim Shinya mendorong diaktifkannya sel-sel tubuh sehingga mampu meremajakan diri dan mengeluarkan sampah tubuh. Tubuh kita pun akan selalu bugar, jauh dari penyakit, selalu energik, dan panjang umur. Kita juga bebas depresi, ketegangan, atau hiperaktivitas."

HARGA NORMAL 85.000

HARGA SAYA 70.000



http://i1231.photobucket.com/albums/ee506/andya_p/buku%20jualan/oneday.jpg

One Day in Jakarta

http://www.penerbitkpg.com/katalog/d...Day-in-Jakarta (http://www.penerbitkpg.com/katalog/detil/77904100324/One-Day-in-Jakarta)

"A Belgian photojournalist, Thibault Gregoire captured Jakarta as a restless capital. Gregoire illustrates the many faces of Jakarta and it's citizen from dawn to near midnight"

HARGA NORMAL 100.000

HARGA SAYA 80.000



Pengakuan Pariyem (edisi terbitan KPG) - Sold



http://i1231.photobucket.com/albums/ee506/andya_p/buku%20jualan/soehokgie.jpg

Soe Hok-gie Sekali Lagi

http://www.penerbitkpg.com/katalog/d...ie-Sekali-Lagi (http://www.penerbitkpg.com/katalog/detil/82904090313/Soe-Hok-Gie-Sekali-Lagi)

"Soe Hok Gie ialah sosok yang lekat dengan dua topik: demonstrasi mahasiswa dan pendakian gunung. Kendati sudah meninggal 40 tahun yang lalu di G. Semeru, Jawa Timur, sosok Gie tetap menjadi idola sebagian mahasiswa dan pendaki gunung di Indonesia. Sebagai bentuk kenangan atas rekan mereka yang gugur di G. Semeru, Rudy Badil dan teman-teman Gie, menuliskan kesan mereka terhadap Gie dalam buku ini. Buku ini merupakan tulisan teman-teman Soe Hok Gie mengenai Gie. Lebih daripada itu, masuk dalam buku ini tulisan-tulisan Gie sendiri mengenai Indonesia pada masa hidupnya."

HARGA NORMAL 60.000

HARGA SAYA 50.000



http://i1231.photobucket.com/albums/ee506/andya_p/buku%20jualan/lagakjakarta100tokoh.jpg

Benny & Mice: 100 Tokoh yang Mewarnai Jakarta

http://www.penerbitkpg.com/katalog/d...warnai-Jakarta (http://www.penerbitkpg.com/katalog/detil/82S19208/Lagak-Jakarta-100-Tokoh-Yang-Mewarnai-Jakarta)

"Siapakah tokoh yang paling berpengaruh di Jakarta? Benny dan Mice mengajukan 100 tokoh yang paling banyak menyumbang dalam peri kehidupan Jakarta sehari-hari."

HARGA NORMAL 50.000

HARGA SAYA 40.000

*****



UNTUK PEMESANAN SILAKAN PM. BISA CABUTAN/BORONGAN. HARGA PAS (GA BISA DITAWAR), BELUM TERMASUK ONGKIR

PEMBAYARAN BISA TRANSFER KE BCA/MANDIRI