Log in

View Full Version : JUAL [ wts ] buku marketing tony buzan, hermawan kartajaya,etc mampir gan :]


bukupintar
18th July 2012, 03:24 PM
Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :



Misi gan ane mau jual buku second punya ane, semoga berminat...monggo diliat dulu









[/spoiler] for 1. SALES GENIUS - TONY BUZAN:







[/quote]





1. SALES GENIUS - TONY BUZAN



Rp. 30.000

Kondisi 80%

Keterangan : perhalaman masih bagus cuma ada cacat, liat foto untuk lebih jelas




for Sinopsis Buku::






Sudah menjadi kenyataan bahwa tidak satu pun organisasi yang tidak berjualan, bahkan organisasi nirlaba sekalipun. Karena itulah profesi penjual merupakan profesi yang paling banyak dicari dan diminati saat ini. Tetapi, menjadi seorang penjual profesional sungguh tidak mudah. Buku yang berusaha memberikan jawaban ini tidak hanya berisi konsep tentang sosok jenius. Bagian paling menarik adalah aktivitas maupun taktik yang mencerminkan seperti apa sesungguhnya sosok yang genius itu. Siapapun yang menerapkannya dengan cara sendiri, sesungguhnya dia sudah mampu menjadi sosok jenius sosok yang terbaik untuk memenangi kompetisi. Dalam Sales Genius, Tony Buzan memaparkan pendekatan revolusioner penjualan dan memperlihatkan betapa mudahnya menjadi seorang sales genius, bahkan untuk Anda yang merasa takkan pernah menjadi penjual yang handal. Isi buku mengungkapkan temuan terbaru tentang otak kiri dan otak kanan, serta bagaimana menggunakan informasi ini dan mengubahnya menjadi penjualan yang lebih sukses.(bukabuku[dot]com)










http://img62.imageshack.us/img62/5722/23930690.jpg



http://img72.imageshack.us/img72/7904/37168255.jpg



http://img502.imageshack.us/img502/8746/76455803.jpg



http://img205.imageshack.us/img205/2838/91362925.jpg



http://img220.imageshack.us/img220/3200/30125882.jpg



















for 2. MARKETING KLASIK INDONESIA - HERMAWAN KARTAJAYA:













2. MARKETING KLASIK INDONESIA - HERMAWAN KARTAJAYA



Rp. 35.000

Kondisi 85%

Keterangan : legit gan :P cuma dipojokan aga lecek aja....




for Sinopsis Buku:






Dalam buku Marketing Klasik Indonesia ini, ada dua hal yang menarik, yakni praktik-praktik bisnis perusahaan lokal-internasional dan visi marketing concept yang sedang berkembang pada saat itu. Konsep-konsep yang ada pada buku ini diyakini tidak akan lekang oleh jaman, karena berisi wisdom-wisdom serta konsep ini menjadi landasan perkembangan pemikiran setelahnya.



Beberapa teori seperti Invisible Hand dari Adam Smith dan konsep Positioning yang terkenal dari Al Ries dan Jack Trout meskipun tidak cukup lagi untuk memenangi perang pemasaran saat ini, namun masih tetap diperlukan.Pada area wisdom bisnis, kita tidak boleh melupakan pelajaran efisiensi yang diberikan Ford ketika membuat mobil T, atau sistem kaizen-nya Toyota, atau sistem low-cost carrier-nya Southwest Airlines yang ketiga bertujuan sama yakni mengejar efisiensi. Begitu juga kita tidak bisa melupakan pelajaran yang diberikan Apple tentang diferensiasi, pelajaran yang diberikan Harley-Davidson tentang loyalitas pelanggan, pelajaran yang diberikan Singapore Airline tentang customer service, dan pelajaran yang diberikan SC Johnson dan Timberland tentang corporate social responsibility.



Buku ini adalah kumpulan tulisan Hermawan Kartajya pada awal tahun 1990-an yang pernah dimuat di buku marketing plus 1,2,3,4,5, yang diterbitkan atas permintaan penggemar.(bukabuku[dot]com)











[CENTER]http://img824.imageshack.us/img824/6934/48258045.jpg



http://img715.imageshack.us/img715/6607/40426683.jpg















for 3. SERI 9 ELEMEN MARKETING [ON PROCESS] - HERMAWAN KARTAJAYA:













3. SERI 9 ELEMEN MARKETING [ON PROCESS] - HERMAWAN KARTAJAYA



Rp. 20.000

Kondisi 90%

Keterangan : legit gan :p




for Sinopsis Buku:






Proses, di dunia bisnis, merupakan salah satu elemen pemasaran terpenting. Kualitas (quality), biaya (cost), dan pengiriman produk (delivery) sangat ditentukan oleh proses, dari produksi hingga distribusi, secara efisien dan efektif.Dalam hal quality, Starbucks Coffee adalah contoh perusahaan gerai kopi dunia yang berhasil meracik dan menyuguhkan cita rasa kopi yang terlezat kepada pelanggannya. Dalam hal cost, AirAsia mampu mengurangi biaya operasional, sehingga harga tiket bisa ditekan. Dan, Amazon.com serta FedEx adalah dua perusahaan yang memiliki keunggulan sangat menonjol dalam hal delivery.

Di balik semua itu, kata kunci untuk memenangi persaingan adalah inovasi, yang didukung oleh informasi, pengetahuan, dan pengalaman. Membangun diferensiasi produk atau memberikan kesan yang mendalam kepada pelanggan, tidak bisa tidak, tentu membutuhkan ide-ide yang inovatif. Dalam buku ini, Hermawan Kartajaya, Asia's leading marketing strategist, kembali menyajikan visi-visi segarnya tentang cara efektif menangani proses dalam perusahaan Anda. Sebuah bacaan wajib bagi para manajer, marketer, dan pelaku bisnis mana pun.(bukabuku[dot]com)











[CENTER]http://img820.imageshack.us/img820/6271/35885656.jpg



http://img171.imageshack.us/img171/1543/52771472.jpg















for 4. FACEBOOK - TONY HENDROYONO:















FACEBOOK - TONY HENDROYONO



Rp. 20.000

Kondisi 90%

Keterangan : MAKNYUS GAN




for Sinopsis Buku:






Siapa yang menyangka tokoh kunci di balik sukses Facebook ternyata seorang mahasiswa Harvard University yang usil. Hebatnya lagi, seperti kisah para tokoh penemu peranti lunak lainnya yang bermula dari garasi, Facebook dikerjakan dan ditulis sendirian dari kamar asrama mahasiswa yang dihuni oleh Mark Zuckerberg, sang CEO yang baru berusia 24 tahun!

Keberhasilan Mark dan Facebook tidaklah seketika. Perlu beberapa tahun untuk memeram idenya, termasuk melakukan magang dan terlibat berbagai kerja sama dengan mahasiswa Harvard lainnya, dan tambahan beberapa waktu untuk merancang konsep pemasaran hingga Facebook melejit jauh meninggalkan situs jejaring sosial lainnya yang hadir lebih awal. Unggul dari segi fitur dan kemudahan penggunaannya, membuat orang betah berlama-lama di depan komputer. Bagi Anda yang baru mengenal Facebook, BACALAH selengkapnya �.









[CENTER]

http://img208.imageshack.us/img208/337/51366554.jpg



http://img252.imageshack.us/img252/2378/72291685.jpg















for 5. FACEBOOK INC. - JUBILEE ENTERPRISE:















[center]FACEBOOK INC. - JUBILEE ENTERPRISE



Rp. 20.000

Kondisi 90%

Keterangan : NYUS MAK GAN :P cuma ada luka dikit di cover liat pic ya biar jelas




[spoiler=open this] for Sinopsis Buku:






Dunia terjangkiti virus Facebook. Bagaimana perusahaan-perusahaan kaliber dunia tertular oleh trend social media yang satu ini dan bagaimana cara mereka memasuki dunia Facebook yang sedang digandrungi saat ini? Dalam buku ini, Anda akan menemukan kisah-kisah perusahaan kelas dunia menyelami fitur-fitur Facebook untuk mencapai sukses. Buku ini menjelaskan bagaimana cara Pepsi dan Nike menjaring semakin banyak orang lewat Facebook, atau cara Warner Bros berpromosi via Facebook. Atau bandingkan juga dengan metode yang dipakai oleh Discovery Channel yang rajin membuat artikel di Facebook. Apabila Anda membutuhkan inspirasi yang unik, mungkin Anda bisa meniru langkah-langkah yang dilakukan D-Link dengan menyebar diskon menggunakan Facebook. Amati juga bagaimana Nokia dan Sony Ericsson berbagi informasi. Buku ini menjabarkan kisah dan cara perusahaan-perusahaan dunia dalam berpromosi menggunakan Facebook mulai dari Philips, LG, Hitachi, D-Link, hingga Pepsi, Coca Cola, Bayer, Abbot Laboratories, Avon, Guess, Dove, Warner Bros, Dreamworks, dan banyak lagi. Dalam buku ini, Anda akan bisa mengikuti langkah-langkah perusahaan besar tersebut dalam menggunakan Facebook agar Anda menjadi semakin terinspirasi dan usaha Anda menjadi semakin langgeng.











http://img839.imageshack.us/img839/6656/95010203.jpg



http://img513.imageshack.us/img513/9986/33572881.jpg

























BUAT YANG MAU AMBIL SEMUA ANE LEPAS 100.000 [BELUM TERMASUK ONGKIR]







[quote]





Minat silahkan PM aja dulu gan



pembayaran transfer BCA, Bank Muamalat [atm bersama]



pengiriman via jne






terima kasih atas kunjunganya semoga sukses selalu gan



cheers