PDA

View Full Version : XADO Atomic Oil -oli hebat yang diganti max per 20.000 km-


piaggi0
3rd July 2012, 11:25 AM
Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :



STOK XADO ATOMIC OIL SEDANG KOSONG, BARANG LAGI DI PROSES TUK RESTOK KEMBALI, DENGAN HARGA JUAL YANG LEBIH TINGGI, DIKARENAKAN HARGA NYA SUDAH NAIK, AKAN DI INFO KEMBALI APABILA SUDAH TERSEDIA. DEMIKIAN, HARAP MAKLUM.



TERIMAKASIH..



permisi agan2 semua, ane mau nawarin produk yang pastinya bagus nih. Namanya XADO Atomic Oil Super Synthetic Oil dengan SAE 10W-40. oli yang udah beredar 1 taon di indonesia, tapi baru masuk LEMIGAS tuk di test, anak2 TIGER uda banyak yang pake oli ini dan terbukti mantaappp gan, oli khusus tuk NINJA 250R juga lho.



adapun kelebihan oli ini adalah :

1. Full Synthetic,

2. kemasan oli = 1 liter,

3. 4T Jaso MA

4. mengandung REVITALIZANT (merupakan engine treatment spesial campuran ceramic metal / cermet, dimana kandungan senyawa ini akan melapisi setiap bagian dalam mesin kendaraan agan2 smua, sehingga di klaim begitu agan menggunakan oli ini, mesin agan akan terlindungi s/d 100.000 km lho), dimana ketika agan menggunakan oli ini, maka setiap bagian mesin agan yg terdapat gores2 halus akan otomatis menutup dan menjadikannya seperti baru lagi tanpa harus belah / turun mesin gan.

5. Periodik penggantian oli ini (jika tdk terjadi penguapan) bisa dipakai s/d max 20.000 km, ane sih recommend periodik pergantian paling lama 6 bln sekali, mengingat kondisi jalanan di indonesia yg stop n go, berdebu & asap, serta beban yg diangkut motor agan2 smua.



langsung aja gambar berbicara gan :

penampakannya

http://cdn-u.kaskus.co.id/56/ahevrdtx.jpg



liat bagian seher yg ancur jadi mulus lagi gan, NO HOAX

http://cdn-u.kaskus.co.id/56/o7vpgk56.jpg



real size nya

http://cdn-u.kaskus.co.id/56/kq0axtj6.jpg



http://cdn-u.kaskus.co.id/56/fo2fgpz8.jpg



spesifikasi mesin yg bisa pake oli ini :

http://cdn-u.kaskus.co.id/56/ntofolgg.jpg



kira2 terjemahannya begini gan :

berisi revitalizant atom. diterapkan untuk 4 stroke mesin sepeda motor, skuter, semua kendaraan terain dan peralatan motor lainnya. efektif untuk operasi mesin yang beroperasi melebihi muatan.



lebih jelasnya, silakan agan2 sekalian berkunjung ke link websitenya :

http://xado.com/global/index.php?rou...product_id=100 (http://xado.com/global/index.php?route=product/product&path=35_45&product_id=100)



harga per 1 kaleng SUPER DUPER NETT, ga terima tawar menawar ya gan = 108.000



harga exclude (blm termasuk) ongkir ya, biaya ongkir dpt dilihat di J N E (http://www.jne.co.id)



terima COD-an juga gan, sekitaran daerah TELUKGONG, KAPUK, PLUIT, BANDENGAN, JEMB 2 DAN 3 pasti bisa itu, grogol s/d CL / TA, daerah kota s/d Gajah Mada gan. Sisanya kirim via JNE ya..



sedikit penampakan gan:

http://cdn-u.kaskus.co.id/66/7zqhauwe.jpg

akan terus di update seiring pemesanan via JNE



for fast response, hubungi ane di :

GSM = 08999 151038

CDMA = 021 99 888 392



untuk transfer :

http://i448.photobucket.com/albums/qq205/c-rocks66/Bca.jpg



:loveindonesia HAPPY SHOPPING :ceriwislove:



--kunjungi juga thread ane lainnya--

9power -maximum performance for ur vehicle + irit BBM- (http://www.ceriwiss.com/showthread.php?p=429697330#post429697330)

koleksi dress, blazer -NEW- (http://www.ceriwiss.com/showthread.php?t=11007564)