Log in

View Full Version : Murah, TRUST : Alarm motor anti maling, bandung-jakarta


piaggi0
2nd July 2012, 10:34 PM
Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : Jawa Barat


Description :



Jual : Alarm motor anti maling (Murah, Pasang Mudah, kuat dan aman)..

harga : Rp 45.000

reseller welcome..



Hp : 087757919293/085749192824

YM : [email protected]

pin BB : 2595387D / 31EC7315

lokasi : bandung



Mengapa kok pake Manual tidak sistem remote control ?

Justru disinilah kelemahan yang banyak beredar di pasaran, kebanyakan memakai sistem remote control. Di samping harganya yang tidak murah, dijual antara 200.000 sampai 500.000/buah. Juga kelemahannya Misalnya : cepat rusak, atau terjadi hubungan pendek jika kena air, sering tidak sengaja ke pencet sehingga mengaktifkan tombol control, kadang membuat kendaraan mati sendiri ketika dikendarai dan sebagainya. Dengan pasang ALARM MOTOR TRUST sistem manual ini lebih nyaman dan tidak ribet, tidak susah, semua mekanik atau siapapun suka otak-atik sepeda motor, yang mengerti mesin motor, . BISA PASANG !!



Bagaimana Cara Kerja Alarm TRUST ?

Cara kerjanya tidak njlimet alias cukup sederhana . Jika Alarm TRUST sudah terpasang disepeda motor anda dan dalam posisi ON. Apabila kunci kontak sepeda motor anda diaktifkan, baik dengan kunci kontak, kunci duplikat, kunci leter T, maka klakson berbunyi keras dan secara otomatis mesin tidak dapat dihidupkan. ( Dengan klason berbunyi keras otomatis, memberi efek kejut yang luar biasa, sehingga malin, pencuri , perampas, dll akan KAGET, tentu akan mengurungkan niatnya berbuat jahat) dan juga dengan klakson suara keras !! Otomatis mengudang perhatian orang !!! Amanlah motor anda.



sekarang Alarm TRUST bisa dipasang diberbagai merk seperti Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, Bajaj dll

-SUZUKI : Tornado, Thunder, Shogun 125, Shogun 110, Satria, Smash, Cool, Spin, Sky Wave, Sky Drive

-YAMAHA : F1ZR, Sigma, Crypton, Scorpio, RX-King, RXZ, RZR, Jupiter MX, Jupiter, Nuvo, Mio, Vixion

-HONDA : Supra, Legenda, Astrea, Tiger, GL Pro, GL Max, Mega Pro, Supra Fit, Revo, CBR, Kharisma, Kirana, Supra X 125, Vario, Beat, Blade, Bajaj

-KAWASAKI : Kaze, Ninja,semua jenis, Blitz, Advanse



Bagaimana Cara Pemasangan Alarm TRUST ?

Sebenarnya, pemasangan itu gampang, Tinggal disesuaikan dengan warna kabel yang terdapat pada sepeda motor. Karena setiap packing produk TRUST sudah dilengkapi dengan skema cara pemasangan untuk jenis-jenis sepeda motor yang anda miliki.



silahkan di sms/BBM atau telpon aja Gan, karena online dikaskus tidak setiap saat...

Bisa COD, Rekber, ataupun kirim....



http://i.shareit.hk/images/ilNgV.jpg



http://i.shareit.hk/images/eDVrx.jpg



klik gambar utk perbesar

http://i.shareit.hk/images/thumbs/sLxWJ.jpg (http://i.shareit.hk/images/sLxWJ.jpg)



klik gambar utk perbesar

http://i.shareit.hk/images/thumbs/7q6kj.jpg (http://i.shareit.hk/images/7q6kj.jpg)



klik gambar utk perbesar

http://i.shareit.hk/images/thumbs/cS1Ys.jpg (http://i.shareit.hk/images/cS1Ys.jpg)