Log in

View Full Version : MICHEL : Solusi Ranjau Paku buat Ban Tubeless


piaggi0
2nd July 2012, 09:42 PM
maap salah kamar tadi.. saya kasih INFOnya aja deh.. kalo mau cari barangnya ada di FJB..

http://www.pelindungban.com/images/Michel2.jpg


Para ceriwisser sekalian pasti lagi keki denger ranjau paku yang amat sangat banyak belakangan ini kan.. yang lebih bikin keki setelah ban bocor ga lama di depannya ada tukang tambal ban yang kasi harga seenak udel mereka.. betul? dan kita pasti berpikiran ini tukang tambal yang nebar ranjau paku..




[/spoiler] for ranjau paku:






http://iqmaltahir.files.wordpress.com/2011/02/ranjau_paku.jpg



http://images03.olx.co.id/ui/8/81/82/1279973448_106657982_1-Gambar--Formula-Anti-Ban-Bocor-1279973448.jpg










for artikel:




MICHEL bukan anti bocor biasa, bukan anti bocor konvensional yang ada di pasaran pada umumnya. MICHEL Sangat mudah digunakan bahkan oleh perempuan ibu rumah tangga & manula. Tidak memerlukan alat2 tambahan seperti kompresor, kunci roda, dll. MICHEL anti bocor bertekanan tinggi, cukup disemprotkan ke ban & formula unik MICHEL langsung bekerja melindungi ban anda.



MICHEL adalah Mutu & Teknologi



MICHEL Tire Inflator bukan anti bocor biasa seperti yang pernah anda ketahui. MICHEL adalah pressurized tire inflator hasil penelitian laboratorium MICHEL selama bertahun2 dengan mengaplikasikan teknologi terkini hingga tercipta formula unik foam MICHEL.



Filosofi dibalik penciptaan MICHEL adalah : Safety, Efectivity & Practical. MICHEL adalah formula yang diciptakan untuk mereduksi kekurangan2 pada anti bocor konvensional yang pernah diciptakan sebelumnya. MICHEL adalah jawaban atas kebutuhan anda akan anti bocor ban yang Aman, Terbukti Efektif & Praktis. TINGGAL SEMPROT!!





Jangan sembarangan menggunakan anti bocor yang tidak terbukti efektif & merusak velg & ban kendaraan anda. MICHEL aman digunakan untuk segala jenis velg & ban. Tidak korosif & tidak menyebabkan oksidasi karena berbahan dasar natural latex. MICHEL Tire Inflator kini telah diproduksi massal dengan harga terjangkau, anda bisa memiliki teknologi MICHEL dengan harga terjangkau, bahkan lebih murah daripada anti bocor biasa.









- APA KEISTIMEWAAN MICHEL?

Mungkin anda bertanya2 apa keistimewaan MICHEL? Apakah sama dengan anti bocor ban biasa? apakah mudah dipakai?



MICHEL adalah produk inovatif formula USA yang menjawab semua kebutuhan anda untuk sebuah system anti bocor ban yang sesungguhnya. Keunggulan2 MICHEL dibanding anti bocor biasa :


for KEISTIMEWAAN MICHEL:






1. MICHEL adalah tire inflator bertekanan tinggi dalam wadah kaleng. Anti bocor biasa tidak memiliki tekanan, sehingga anda butuh kompressor untuk mengembalikan tekanan ban.



2. kendaraan anda tidak perlu dibawa ke bengkel khusus untuk pemasangan MICHEL. Anda pasti bisa melakukan sendiri dimanapun anda berada cuma dengan mengikuti kertas petunjuk pemakaian.



3. MICHEL adalah satu2nya sistem anti bocor ban yang bisa menambal ban anda & mengembalikan tekanannya dalam waktu kurang dari 1 menit waktu kerja. Hal tersebut dimungkinkan karena tidak membutuhkan bantuan alat apa pun.



4. Jika anda menggunakan MICHEL pada ban kendaraan yang masih bagus, maka ban tersebut akan langsung kebal bocor, karena formula MICHEL telah siap bekerja jika ada kebocoran.



5. Jika anda baru menggunakan MICHEL pada saat ban bocor, maka waktu yang dibutuhkan untuk menambal ban sekaligus mengembalikan tekanannya hanya kurang dari 1 menit.



6. Dengan membawa cadangan MICHEL di kendaraan anda, anda bisa membantu orang lain yang sedang mengalami ban bocor dengan sangat mudah.



7. Formula utama MICHEL adalah high quality natural latex. Sangat aman bagi ban & velg anda. Dijamin tidak akan merusak ban & velg anda.



8. MICHEL menggunakan formula unik yang berfungsi mendinginkan ban anda, sehingga anda tidak perlu menggunakan Nitrogen tambahan pada ban anda.



9. Harga MICHEL sangat murah dibandingkan dengan anti bocor biasa.







Untuk FAQ yang lain, saya akan lampirkan di post #2.



- APA PERBEDAAN MICHEL dengan PRODUK ANTI BOCOR LAIN?

perbedaannya bisa dilihat pada gambar ini :


for beda MICHEL dengan produk anti bocor lain:




http://www.pelindungban.com/images/Michel%20Profile.jpg









Untuk lebih jelasnya, liat videonya aja langsung (buffer 2 menit 47 detik)


[spoiler=open this] for video MICHEL:






kalo ga nongol videonya bs langsung liat di sini (http://www.youtube.com/watch?v=CNZ5l-_EfhI&feature=player_embedded)







</div>