PDA

View Full Version : Ada Celana Dalam Anti Bau Kentut


biggun
8th January 2011, 12:01 AM
http://media.dinomarket.com/docs/imgnews/11124_011210131216_ll.jpg.jpg


Saat menderita perut kembung, seseorang sering merasa tersiksa saat berada di tempat umum karena takut buang angin yang dapat menyebabkan bau. Tapi kini tak perlu khawatir, peneliti baru saja menemukan celana dalam yang bisa meredam bau, termasuk bau kentut.

Orang yang mengalami perut kembung sekarang tak perlu khawatir harus buang angin di tempat umum, karena peneliti dari Australia telah menemukan dan memasarkan celana dalam yang bisa meredam dan mencegah bau keluar.

Celana dalam tersebut khusus dibuat untuk pria dengan menggunakan nanaoteknologi yang dirancang dapat mencegah bau kurang sedap keluar melalui kain.

Ide pembuatan celana dalam khusus ini berawal dari seorang pengusaha asal Australia yang tak berdaya menahan rasa malu saat mengalami perut kembung di kantornya.

"Saya memimpikan konsep pakaian 4SKINS yang menahan bau ini setelah saya dan beberapa anggota keluarga saya menderita perut kembung," jelas Gilbert Huynh, pengusaha 4SKINS, dilansir Foxnews, Selasa (30/11/2010).

http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRcfvbylqLFnDQ1a_jiDFYsQoW74xUWd rQNBERnxfHNnP1nZ_gcDw


Menurutnya setelah mengalami kondisi tersebut, ia berpikir untuk membuat celana dalam yang tidak hanya nyaman digunakan tetapi juga bisa dimanfaatkan untuk menahan bau yang tidak sedap agar menghindarkan dari rasa malu.

"Jika ini membantu mengurangi jumlah bau, maka akan jadi sebuah peluang yang besar, terutama bagi orang yang mengalami kembung dan harus sering buang angin," jelas Huynh.

Setelah dua tahun penelitian dan pengembangan, termasuk pengujian terhadap 50 partisipan, Huynh akhirnya dapat menyelesaikan proyek tersebut dan memproduksi celana dalam yang menjadi solusi dengan menggabungkan kenyamanan dan gaya.

http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTFgbDF2h-O30BQanJJLitlS9A6JKw6nFoi87kL2hyz3S674ghX


Rahasia celana dalam yang dapat menahan ancaman metana ini adalah teknologi yang disebut dengan kain Neutraliser. Kain yang dibuat dengan Nano-Tex ini tidak seperti solusi lain yang dimaksudkan untuk mengurangi bau, tetapi untuk menahan bau yang keluar.

Bau dibalik celana ini dipastikan tidak keluar, sehingga memungkinkan orang-orang di sekitar pemakai bisa bernapas.

"Saya pakai sendiri dan melakukan beberapa tes dasar. Lalu keluarga dan teman-teman saya juga memakainya dan mengatakan ini benar-benar bekerja," tutup Huynh.


Klo berkenan boleh lah minta :melon: kulkas dah kosong nich,,jangan d kasih :cabe: harga nya mahal bgt..
:courage: :courage: :courage: :courage:
Di Rate jg boleh kok



Sumber : detikHealth

reputation
8th January 2011, 12:22 AM
gas nya ga bisa keluar ??
apa ga "sumpek" itu ndan..:)
Posted via Mobile Device

biggun
8th January 2011, 01:20 AM
gas nya ga bisa keluar ??
apa ga "sumpek" itu ndan..:)
http://ceriwis.us/wap.gif
ya gt lah,,mngkn d kmplin dl gas nya trus klo dah aman d buang dech ke muka orang...:wahaha:
ngaco ja nich..!! :kesel:
kan yg d tahan cm bau nya ja kalee..

kichiro210594
9th November 2011, 12:46 AM
gas nya ga bisa keluar ??

d31ve
9th November 2011, 12:48 AM
trs baunya dikemanaain y..??

pondelceriwis
9th November 2011, 12:57 AM
gas nya ga bisa keluar ??
hahahaha pertanyaan penting :ngakak:

m9ghost
9th November 2011, 01:05 AM
Setelah dibuka..pemakainya langsung pingsan

jokotolo
9th November 2011, 01:37 AM
waktu ganti celana modyar dah yg make

ozzy13
9th November 2011, 02:02 AM
owowowowowo:melonndan:

ozzy13
9th November 2011, 02:05 AM
owowowowowo:melonndan:

bangkrek
9th November 2011, 02:16 PM
ada yang jual lokal ndan ?
pesen dah :D

Inod
9th November 2011, 02:21 PM
waktu ganti celana modyar dah yg make

hahahah...pake alat bantu pernapasan

soegalie000279
9th November 2011, 02:38 PM
kentutnya g keluar, pantatnya anget terus,

jo3ll
9th November 2011, 02:42 PM
Kalo org indonesia susah makannya aja jengkol pasti mantap baunya

nyotsaeba
9th November 2011, 02:46 PM
pake diapers aja kalo takut bau kentut:ngakak:

sakitmata
9th November 2011, 02:59 PM
aneh aneh aja

jackas007
9th November 2011, 03:01 PM
wah jaman sekarang pada aneh" aja penemuannya

Lordkont
9th November 2011, 03:02 PM
mantap :mantap:

kukangp
9th November 2011, 03:07 PM
ada filter khusus anti bau ya :D

khususdewasa
9th November 2011, 03:14 PM
halah yang bener ada ada aja bisa kepikiran buat kayak gituan juga. .

hackingbee
9th November 2011, 05:54 PM
ane mo beliin ini buat temen ane yg DEWA KENTUT

berapa duit Ndan?

haha