Log in

View Full Version : Alasan Perempuan Nonton Film Porno Versi FORBES


azalazores
28th April 2010, 04:48 PM
Menurut laporan dari majalah Forbes, karyawan perempuan di Amerika Serikat mengakses film porno hampir 1.800 kali dalam dua pekan.

Kaum perempuan juga, ternyata, menyimpan sekitar 600 gambar porno di komputer pribadinya (laptop). Apa alasan kaum perempuan menyimpan gambar porno dan menonton film �jorok� tersebut? Ini beberapa alasan yang disarikan dari situs Vivanews.


Rasa ingin tahu
Sejumlah perempuan menganggap film porno sebagai tontonan yang menjijikan. Namun sebagian besar perempuan juga penasaran terhadap film porno yang digemari kaum pria, mengapa kaum Adam begitu menyukainya.

Mempelajari gerakan baru
Terkadang kaum perempuan mengalami kebosanan berhubungan intim dengan pasangannya, dan pemecahannya terkadang dengan menyaksikan film porno. Dalam hal ini film porno bisa jadi referensi dalam bercinta.

Menonton pria
Kaum perempuan merasa sulit menemukan pria bertelanjang dada, atau telanjang kecuali di pantai dan tempat tertentu. Film porno dapat dijadikan solusi kaum perempuan untuk berfantasi tentang sosok pria seksi.

Memperbaiki mood
Sama seperti kaum pria, kaum perempuan juga memanfaatkan film atau gambar porno untuk membangkitkan mood dan gairah seksual sebelum bercinta dengan pasangannya.

Berfantasi
Film porno bisa mejadi pelampiasan saat kaum perempuan ingin bermain nakal terhadap pasangannya.

Membunuh waktu
Ada sejumlah kaum perempuan yang memanfaatkan waktu senggangnya dengan menonton film porno.

Milik pasangan pria
Alasan perempuan menonton umumnya bisa jadi karena ingin melihat koleksi film porno pasangannya. (astaga.com)



:2good: Be a Positive Thinking

bill
28th April 2010, 05:00 PM
hahaha mantap ndan..
kale aja pengen freestyle juga ya ndan..:mantap:

lius
28th April 2010, 05:03 PM
wiwwww
ce emang rata2 munafik sih :D:D
padahal demen, tp malu malu hahahah

Arya
30th April 2010, 08:09 AM
di skolah saya, banyak cewe' yang nyimpen bokep di HPnya..
68%(hahaha) siswi cewe' di kelas nyimpen bokep di hpnya..
:yareyare:

LinkBroken
30th April 2010, 09:13 AM
Mo langsung maen x abis nntn yha ndann..
=P

dex
30th April 2010, 11:06 AM
satu lagi ndan, mungkin karena lagi sange kali ya :gg:

ardi92
30th April 2010, 11:16 AM
:mantap: Alasan alasannya sih cukup logis, tapi yang paling masuk akal memang kalau perempuannya lagi HORNY :yareyare: makanya lihat begituan :gg:

zer0
30th April 2010, 11:21 AM
sekarang mah ga tabu klo cewe udah banyak yang nonton film bokep,sebagian besar karena pengaruh pergaulan juga,,klo yang HORNY mah,,thu karena udah biasa panen terong..:gg:

coffelatte
4th May 2010, 02:31 PM
yang jelas rasa ingin tauk ndan ...
:2good::2good::2good:

LinkBroken
4th May 2010, 02:39 PM
cwe thu nafsunya lbh dr cowo sbnernya...

jamboo11
5th May 2010, 04:59 PM
klo ane pilih koleksi perempuan.....:m042: