PDA

View Full Version : pencucian otak/brain washing


dillaho
4th January 2011, 10:46 PM
http://1.bp.blogspot.com/_d3HM9U__XQ8/TAeiLp8dYTI/AAAAAAAAAW0/EwYntbjARp0/s320/brainwash-kevin.JPG (http://1.bp.blogspot.com/_d3HM9U__XQ8/TAeiLp8dYTI/AAAAAAAAAW0/EwYntbjARp0/s1600/brainwash-kevin.JPG)
Cuci Otak atau brain washing merupakan teknik wajib bagi organisasi-organisasi fanatik yang ingin mengendalikan sepenuhnya hidup dari para pengikutnya. Kali ini saya akan menjelaskan tentang bagaimana cara untuk mencuci otak yang biasa dilakukan
untuk menguasai sepenuhnya kehidupan para pengikut, sekalian membuat setiap doktirin yang diberikan menjadi paradigma hidup dari si korban.


Sebelum saya menjelaskan, perlu diketahui jika cara ini bukan berasal dari saya atau hasil browsing saya di Google. Pengetahuan ini, saya dapatkan dari mantan penguasa ilmu hitam dan ilmu putih tingkatan tertinggi di Indonesia sekaligus penguasa spiritual-psikologi yang keren. Beliau adalah murid tunggal dari pasangan Atmo-Gejek.

1. Pelumpuhan
Yang pertama harus dilakukan dalam melakukan praktik cuci otak adalah melumpuhkan korban. Biasanya para pengikut baru suatu organisasi fanatik dikurung dalam suatu ruangan gelap selama satu hari penuh tanpa makan dan minum. Ruangan yang dipakai harus benar-benar gelap, tidak boleh ada satupun titik cahaya. Ini bertujuan untuk membuat korban akan mulai setengah sadar, atau dalam bahasa psikologi, dinamakan memasuki alam bawah sadar.

2. Pembentukan Karakter
Setelah dikurung 24 jam tanpa cahaya, makan dan minum korban akan memasuki alam bawah sadarnya. Setelah itu para korban akan didengarkan musik. Para pakar psikologi pun mengakui jika musik memiliki pengaruh bagi karakteristik seseorang. Dalam spiritual pun para pakar mengakui jika musik memiliki roh.
Nah! Jika ingin korban mempunyai karakter yang keras, maka yang diperdengarkan adalah musik keras. Jika korban ingin dijadikan seseorang yang berkarakter lembut, maka yang diperdengarkan adalah aliran musik yang lembut.
Ini akan berlangsung selama 3-6 jam sampai korban benar-benar hilang kesadarannya setelah tahap Pelumpuhan.

3. Teaching
Jika korban telah kehilangan kesadarannya, maka dalam bahasa psikologi dinyatakan telah masuk sepenuhnya ke alam bawah sadar. Dalam keadaan korban kehilangan kesadaran inilah korban dapat diajarkan apapun sesuai keinginan si pencuci otak. Semuanya tinggal diajarkan kepada korban dalam keadaan korban tidak sadar. Misalnya jika kita menginginkan korban untuk membom gedung putih, tinggal bilang saja kalau para manusia yang duduk di gedung putih itu tidak layak untuk hidup, dan merupakan suatu kehormatan jika dia membinasakan mereka yang disana. Setelah itu korban disadarkan, lalu diberi makan (Ingat! Dia belum makan seharian loh!) Maka setelah korban siuman, disuruh bom gedung putih pun dia nurut. Hasilnya,
“KABOOMM!..” rekaman CCTV yang menunjukkan langkahnya yang tegap dan wajahnya yang mantap akan menghiasi media-media elektronik di seluruh penjuru Indonesia.

Warning!! Artikel ini hanya bertujuan untuk menambah wawasan. Segala bentuk musibah yang diakibatkan artikel ini, bukan menjadi tanggung jawab . Bukankah dengan mengetahui ini menjadi lebih mudah untuk menghindari praktik cuci otak??
.http://www.petarsubotic.com/portfolio/img/brainWash.gif

Sumber: http://gendhu1989.blogspot.com/2010/06/cara-cuci-otak.html http://www.linkwithin.com/pixel.png (http://www.linkwithin.com/)

dikzzz
4th January 2011, 11:10 PM
wah ada jg toh cara2 buat mencuci otak orang..nice ndan

blinkihc
5th January 2011, 12:57 AM
Mungkin kek gitu y cara2 pembom bunuh diri direkrut yg punya latar belakang yg baek..:hipnotis:
Posted via Mobile Device

FloatToGfx
5th January 2011, 08:22 AM
Nice info ndan, ngeliat judulnya kirain otaknya dikasih deterjen, terus dikucek-kucek.
:gg:

fairypotter
5th January 2011, 08:35 AM
ih wow,, trnyata bgitu toh...
trnyata pncucian otak tuh gak trlalu rumit yach...
kirain harus pke mesin khusus bwt nyuci otak kaya yg d film2 itu loh... :nyahaha:

HeroesBlue
14th January 2011, 10:50 AM
wiw
ccara kerja na cuman 1 hari tp bisa bikin orang ilang bner" kek gitu y
serem amat

blinkihc
15th January 2011, 05:47 AM
serem amat nyuci otak itu..:dingin:
Posted via Mobile Device

punai
15th January 2011, 07:22 AM
Menurut ane tidak ada yang instan ndan... butuh waktu yang lama juga spaya dia bener - bener keluar dari dirinya yang lama..

nice share..

excelibur
15th January 2011, 03:26 PM
hanya salah satu cara brain washing kok

Mionerst
15th January 2011, 04:31 PM
ternyata gitu cara si teroris ya :hammer:

dani14ham
16th January 2011, 01:20 AM
otak pun juga dicuci

muke gile gan...

" http://dvdlangka.gamasms.com

: ready new dvd - tutorial olahraga-pintar olahraga=basket-bowling-sepakbola- dan lain lain!!!!

sms order aja judul dvd yang diinginkan ke 0852 151 15460

ikanpeda
9th November 2011, 04:51 PM
serem di kunci di ruangan 24 jam tanpa cahaya.. serasa ga bisa nafas

sinardodo
9th November 2011, 04:56 PM
:ceriwislove::loveindonesia:ceriwislove::loveindon esia

anakkampret
9th November 2011, 05:27 PM
bahaya emang kalo ilmu ini dipunya orang yg punya niat jahat

ofafirdaus23
9th November 2011, 05:43 PM
widii takutttt