Log in

View Full Version : Monggo mampir (ngakak gan)


ovjtrans
9th June 2012, 12:35 PM
Selamat siang agan dan sista saya mau nyoba bikin thread lagi ni semoga engga :repost: maaf kalo garing maklum masih newbie :mewek:





Begini ceritanya~

Ada anak yg bernama Joko ia tidak memiliki keistimewaan apapun .Suatu hari di sekolah Joko sedang asyik bercanda gurau dngan teman2 karena ia sedang ada permusuhan dengan teman sekelasnya lantas ia dikerjain olehnya dengan menempelkan selembaran yg bertulisan sesuatu.Kemudian si Joko pun keliling sekolah(cari jodoh),tiba2 kok pada senyum semua kepadanya dan ia tak mau ketinggalan si Joko membalas senyuman dari Gadis2 tak tau mengapa yg terjadi sekarang seperti nya ada yg aneh.Kemudian datang angin kencang berhembus kencang sehingga kertas yg menempel dipunggung Joko itupun lepas dan menutupi wajahnya(surat cinta sepertinya) lalu ia membacanya pelan-pelan,menghayati dan dengan penuh kepastian kertas itu begini isinya:

"SAYA GILA KALO YANG MELIHAT TULISAN INI HARUS SENYUM KALAU TIDAK GILA INI AKAN BERPINDAH KEPADA KAMU"





kalo garing mohon maaf saya masih newbie jng lupa tinggalkan KOMENG kalo terhibur bantu :rate5 atau ada dermawan yang bisa kasih http://static.kaskus.co.id/images/smilies/melons.gif http://img.kaskus.co.id/images/kaskusmobile_hp.gif


</div>

cienan
14th September 2012, 11:18 AM
:ngakak::ngakak::ngakak: lawakan anak sd..hahaha