Log in

View Full Version : Saat bersedekah


wendycagur
9th June 2012, 11:56 AM
Ini trit kedua ane agan-agan..moga aja nggak http://static.kaskus.co.id/images/smilies/reposts.gif,kalo pun sampe http://static.kaskus.co.id/images/smilies/reposts.gif ane minta maaf gan...and seoga pada terhibur ngebaca trit ane ini,,,:D

Dan yang pasti jangan http://ceri.ws/smilies/small_cabe.gif ane ok...http://static.kaskus.co.id/images/smilies/s_sm_peace.gif





Begini gan ceritanya ada seorang pemuda yang sedang duduk mendengarkan khotbah dari khotib,kemudian kotak amal yang di bagikan berhenti di depannya.

Sang pemuda pun merogoh sakunya,mengeluarkan dompet,dan mengambil uang Rp.1000,- untuk di masukkan ke kotak tersebut.



Tiba-tiba ada seorang kakek menepuk pundak sang pemuda tersebut dari belakang dan menyodorkan sellembar uang Rp.100.000,- kepada pemuda tadi.

Tanpa bertanya dan berpikir panjang sang pemuda pun langsung memasukkan uang Rp.100.000,- tersebut ke dalam kotak amal.



Setelah memasukkan uang tersebut sang pemuda menoleh pada kakek,tersenyum sambil bergumam,"sungguh mulia hati si kakek ini....".Terkagum-kagum lah sang pemuda terhadap kakek..



Setelah kotak amal berlalu meninggalkan si pemuda tadi,sang kakek pun berkata padanya..


[/spoiler] for Berkata sang kakek:






Kakek :"Nak itu tadi uang yang jatuh dari dompetmu....."sambil tersenyum.

Pemuda :"Hah??!!%^$^&@#$










[spoiler=open this] for semoga:




:ngakak: :ngakak: :ngakak:







</div>