Log in

View Full Version : Joke Ngakak New Version


andrestinky
9th June 2012, 09:33 AM
[/spoiler] for Cek Repost :




http://s.kaskus.id/images/2012/05/09/4123686_20120509070630.png

http://zeus.cooltext.com/rendered/cooltext694517002.png (http://www.kaskus.co.id/search_result.php?q=Joke+Ngakak+New+Version+&sa;=)










for :




http://i438.photobucket.com/albums/qq109/hidungnaek/RATE5GAN.gif










for :




http://i911.photobucket.com/albums/ac315/oviet/animation/melon.gif









http://r23.cooltext.com/rendered/cooltext694521723.gif


MARI BUDAYAKAN SALING MEMBAGI TAWA UNTUK INDONESIA




[/quote]












OPENING





:army MOGA - MOGA BANYAK YG COMMENT DAH !!! ANE BARU MAU BUKA THREAD PERTAMA JOKES TERPADU [TPJT] SEMOGA BISA BIKIN INDONESIA TERTAWA WKWKKW:army



















INDEX





JOKE NGAKAK VERSI 1

JOKE NGAKAK VERSI 2












LETS BEGIIN














for mobil dinas:






Topik: "Mama, katanya papa naik pangkat dan dapat mobil dinas dari kantornya ya?"

Mama: "Iya Pik, emang kenapa?"

Topik: "Kok mobilnya tiddak pernah dibawa pulang sih, Ma? Mama bilang dong ke Papa supaya mobil dibawa pulang, kan lumayan sekali-sekali bisa Topik bawa ke kampus dan Topik pakai ke rumahnya si Maya kalau malem mingguan..."



Mama: "Mama sih sama papa sebenarnya ingin sekali mobil itu dibawa pulang, tapi tidak enak sama tetangga, Pik..."

Topik: "Lha emang kenapa, Ma, pake acare tidak enak sama tetangga? terserah kita doong..."



Mama pun menyampaikan ke papa.



Besoknya, pulang kuliah, Topik teriak dari luar, "Mama, itu kenapa mobil tinja parkir di depan rumah kita?"



Mama: "Nah, katamu ayah harus bawa mobil dinas ke rumah. Nah, mama sudah minta ijin ke papa kamu, kalau kamu mau pakai buat ngapelin si Maya, kata papamu hati-hati kalau bawa mobilnya!"








for zat besi:




Dokter berkata kepada seorang nenek yang sedang datang berobat: "Anda terkena anemia, yaitu sedikit kekurangan darah. Sepulangnya ke rumah nanti anda harus mulai banyak makan makanan yang mengandung kadar besi tinggi."



Sang nenek tiba-tiba membuka bibirnya dan berkata: "Aduh, coba kamu lihat sendiri, gigiku sekarang sudah ompong, cuma sisa dua batang saja. Menggigit kacang tanah pun sudah tak mampu, apalagi untuk menggigit besi..."








for gombal:






A = mama kamu tukang masak ya ??

B = kok tau ??

A = karena kau telah menggoreng dan merebus hatiku

B = bisa aja kamu !!

A = mamah kamu pemulung ya ??

B = (percaya aja) iya kok tau

A = noh .. liat di gusur SATPOL PP tuuh

B = najis lo

A = yaudah deh !!! papa kamu tukang bangunan nya ??

B = (dengan pelan) kok tau

A = nooh .. rumah gw dibangun blm jadi

B = LO GW END !!








[spoiler=open this] for GPS :






Seorang suami sering dinas ke luar kota dengan mengendarai mobil, untuk menghindari hal-hal yang di luar dugaan, isterinya mengajukan sebuah usul: "Kamu segera pasang alat GPS di mobil kita, dengan demikian aku bisa melacakmu."



Sesudah mendengar omongan ini, anak mereka yang kebetulan berada di situ berkata: "Papi, kalau begitu, pasanglah juga GPS di tubuh Bang Edi, tetangga kita."



"Lho buat apa pasang GPS di tubuhnya?"



"Sebentar lagi aku akan bermain petak umpet dengan dia," jawab si anak dengan santai.












[quote]





udah dulu ya entaran lagi

see you at version 2 thx







</div>