Log in

View Full Version : Kau buatku marah, dan benci padaku!


sulebieber
9th June 2012, 08:56 AM
[/quote][quote]





pada jaman penjajahan, Indonesia-Paman Sam-Avtomat Kalashnikov-dan Brazillio itu mengikuti perlombaan seks sedunia, setelah Brazil berlomba adu lama ML di kamar, brazil telah memenangkan 3 jam... lalu paman sam tlh menang 3 jam setengah, lalu Negara terkenal dengan AK-47nya itu menang dengan 5... Indonesia paling menang! inilah hasil dari wawan cara setelah kemenangan Indonesia dalam berML berlamaan





[/[/spoiler][spoiler=open this]=Indonesia the Wainner]

Wawancara : Wah! Anda sangat hebat dengan BerMLan tadi! apa rahasiannya!

Indonesia : Rahasia palak lu bau kentang!!

Wawancara menunduk sejenak karena panic

Wawancara : mengapa ??@&!()%&!%

Indonesia : gw dari tadi nyariin lobangnya 6 jam lebih 45 menit, masukin cuma 15 menit! orang gw buta,!

Wawancara terngakak ngakak mendengar kisah sang buta, sampe berak di celana. lalu si Orang buta menghampiri! Bau apa ini! Launtek...!!! pergi sana Wawancara idiot!

Wawancara : wkakaakka dasar Buta Pea wkwkwkw}

Indonesia : aaaaah Dasar Pertamax....!! (koq keceplosan!! http://static.kaskus.co.id/images/smilies/iloveindonesias.gif )

</div>