PDA

View Full Version : Suami benci kucing istrinya


ovjtrans
8th June 2012, 08:19 PM
Kisah suami yg benci kucing peliharaan istrinya.....



...Suatu hari waktu istrinya ke pasar, si kucing dimasukkan ke mobil dan dibawa sejauh 10 km lalu dibuang. Sang suami pulang dgn hati senang. Begitu sampai di rumah ternyata si kucing sudah pulang duluan & lagi asyik nangkring di atas pagar.



...Dengan marahnya si kucing dimasukkan kembali ke mobil. Setelah kira2 20 km dibawa keliling2, kucing itu dibuang ke jalan dan si suami pulang dengan hati lega. Eeeeh,begitu sampai dirumah si kucing ternyata sudah duluan pulang dan sedang tidur2an di ruang tamu!



.....Kali ini sang suami benar2 habis kesabarannya. Si kucing dimasukan lg ke dalam mobil lalu dbawa keluar masuk tol, keluar masuk gang kecil, belok kanan kiri, belok kiri kanan, masuk tol lagi, masuk gang lagi dan akhirnya dibuang kejalan.



3 jam kemudian si suami nelpon istrinya�..



Suami : yang kamu dimana?

Istri : Di rumah

Suami : kucing lo ada dirumah gak?

Istri : ada tuh lagi di teras.

Suami : cepet telponnya kasih ke dia !!!.....aku nyasar nih !!!



:ngakak: :ngakak: :ngakak:

</div>