PDA

View Full Version : SUAMI takut ISTI


sulebieber
8th June 2012, 07:46 PM
langsung cek TKP gan.....http://static.kaskus.co.id/images/smilies/shutup-kecil.gifhttp://static.kaskus.co.id/images/smilies/shutup-kecil.gif http://static.kaskus.co.id/images/smilies/s_sm_smile.gifhttp://static.kaskus.co.id/images/smilies/s_sm_melon.gif



pada suatu hari ada sebuah survey yang ingin menilai berapa takut suami kepada istri, di undanglah sekitar 10 suami beserta istrinya, setelah melewati fase-fase yang di inginkan, ini lah fase yang terakhir.



Moderator : silahkan kepada bapak-bapak yang merasa takut istri kesebelah kanan saya dan yang tidak takut istri ke sebelah kiri saya.

(sembilan suami kesebelah kanan)

Moderator : wah. hebat bapak nih, kesebelah kiri, berarti bapak suami hebat yang gak takut istri.

Si bapak ditanya, "apa alasan bapak kesebelah kiri".

sambil :mewek: and agak :ganteng: suami itu nomong "emmmmm... aku disuruh sama istri ku.. ke sebelah kiri....

:ngakak:

</div>