rumahmenteng
27th May 2012, 11:20 PM
http://i1189.photobucket.com/albums/z424/sstrazp90/Welcome-To-My-Thread.gif
[/quote]
Penjelasan :
MAKANAN yang sudah terkontiminasi dengan bakteri berbahaya untuk kesehatan.
Agan-agan sekalian ,,, ternyata masih banyak saudara kita diluar sana yang masih kelaparan dan pengangguran . Untuk menghidupi kehidupan mereka , mereka melakukan segala hal , ada dengan cara halal maupun cara haram .
cara haram tersebut yang menjadi permasalahan di Indonesia ,
banyak saudara kita yang menghalalkan semua yg haram termasuk menjual makanan basi .
banyak fakta menyebutkan .. Mengapa mereka menjual makanan basi .
- Karena kebutuhan Ekonomi
- Karena tidak mau rugi
- Karena menganggap makanan basi ga terlalu beda sama yang asli
- Karena dan Karena masih banyak lagi alasannya
Efect samping dari makanan basi tersebut:
Saya Harap Yang melakukan hal tersebut dapat sadar ketika melihat thread ini
-akan merasakan Mual
-Diare
-Sakit Perut
-Lemas Badannya
-Meninggal bisa gan klo ga diobati
hendaknya gan kita menghindari perbuatan tersebut ,
Biar negara kita ini maju tidak ada lagi kecurangan dalam berdagang gan .
[quote]
http://static.inilah..com/data/berita/foto/1708052.jpgCiri Ciri makanan basi
http://www.fesbukbantennews.com/wp-content/uploads/2012/02/FBN.-MAKANAN-BASI-UNTUK-BUPATI-6.jpg
[/spoiler] for Bau:
Makanan yang tidak berbau, jangan Anda pikir itu tidak terkontaminasi dengan bakteri. Karena itu, perhatikan dengan saksama ketika menghadapi daging atau ikan yang sudah berbau.
for Tampilan:
Semua makanan itu memiliki kadar air yang tinggi, baik itu sudah diolah ataupun masih dalam keadaan mentah. Dengan kadar air yang tinggi, berarti bisa menyebabkan munculnya jamur pada makanan. Hal seperti ini sering ditemukan pada makanan keju, roti, kue, maupun daging.
Usahakan bila Anda memiliki makanan dengan banyak kadar air seperti keju, pasta, selai, roti, maka Anda harus segera mengonsumsinya karena daya tahan makanan tersebut hanya bertahan sampai 4 hari saja.
for Rasa:
Buah dan sayuran memang enak saat dikonsumsi mentah, sama seperti daging yang diolah dengan cara dibakar tapi dengan tingkat kemantangan setengah matang. Anda pun harus berhati-hati karena tidak semua olahan makanan yang masih mentah bagus untuk badan karena masih mengandung bakteri yang belum hancur selama proses memasak.
[spoiler=open this] for Karakteristik:
Demi menjaga keutuhan makanan, Anda disarankan mengonsumsinya setelah proses pengolahan karena masih segar dan baru usai dimasak. Anda disarankan juga jangan terpaku pada tanggal kedaluwarsa ketika membeli produk makanan. Makanan pun bisa terkontaminasi bakter, meski ada batas pemakaian di produk makanan yang Anda beli
Cukup segitu gan . saya ga minta apa apa , tapi saya hanya minta kalian menghindari ini .
dan saya berharap ga ada lagi korban , cukup temen ane yg terakhir :(( :((
</div>
[/quote]
Penjelasan :
MAKANAN yang sudah terkontiminasi dengan bakteri berbahaya untuk kesehatan.
Agan-agan sekalian ,,, ternyata masih banyak saudara kita diluar sana yang masih kelaparan dan pengangguran . Untuk menghidupi kehidupan mereka , mereka melakukan segala hal , ada dengan cara halal maupun cara haram .
cara haram tersebut yang menjadi permasalahan di Indonesia ,
banyak saudara kita yang menghalalkan semua yg haram termasuk menjual makanan basi .
banyak fakta menyebutkan .. Mengapa mereka menjual makanan basi .
- Karena kebutuhan Ekonomi
- Karena tidak mau rugi
- Karena menganggap makanan basi ga terlalu beda sama yang asli
- Karena dan Karena masih banyak lagi alasannya
Efect samping dari makanan basi tersebut:
Saya Harap Yang melakukan hal tersebut dapat sadar ketika melihat thread ini
-akan merasakan Mual
-Diare
-Sakit Perut
-Lemas Badannya
-Meninggal bisa gan klo ga diobati
hendaknya gan kita menghindari perbuatan tersebut ,
Biar negara kita ini maju tidak ada lagi kecurangan dalam berdagang gan .
[quote]
http://static.inilah..com/data/berita/foto/1708052.jpgCiri Ciri makanan basi
http://www.fesbukbantennews.com/wp-content/uploads/2012/02/FBN.-MAKANAN-BASI-UNTUK-BUPATI-6.jpg
[/spoiler] for Bau:
Makanan yang tidak berbau, jangan Anda pikir itu tidak terkontaminasi dengan bakteri. Karena itu, perhatikan dengan saksama ketika menghadapi daging atau ikan yang sudah berbau.
for Tampilan:
Semua makanan itu memiliki kadar air yang tinggi, baik itu sudah diolah ataupun masih dalam keadaan mentah. Dengan kadar air yang tinggi, berarti bisa menyebabkan munculnya jamur pada makanan. Hal seperti ini sering ditemukan pada makanan keju, roti, kue, maupun daging.
Usahakan bila Anda memiliki makanan dengan banyak kadar air seperti keju, pasta, selai, roti, maka Anda harus segera mengonsumsinya karena daya tahan makanan tersebut hanya bertahan sampai 4 hari saja.
for Rasa:
Buah dan sayuran memang enak saat dikonsumsi mentah, sama seperti daging yang diolah dengan cara dibakar tapi dengan tingkat kemantangan setengah matang. Anda pun harus berhati-hati karena tidak semua olahan makanan yang masih mentah bagus untuk badan karena masih mengandung bakteri yang belum hancur selama proses memasak.
[spoiler=open this] for Karakteristik:
Demi menjaga keutuhan makanan, Anda disarankan mengonsumsinya setelah proses pengolahan karena masih segar dan baru usai dimasak. Anda disarankan juga jangan terpaku pada tanggal kedaluwarsa ketika membeli produk makanan. Makanan pun bisa terkontaminasi bakter, meski ada batas pemakaian di produk makanan yang Anda beli
Cukup segitu gan . saya ga minta apa apa , tapi saya hanya minta kalian menghindari ini .
dan saya berharap ga ada lagi korban , cukup temen ane yg terakhir :(( :((
</div>