Log in

View Full Version : Melissani Cave -New World Experience In Greece-


pingpong
27th May 2012, 11:06 PM
:) Hallooo agan/aganwati :)

:) Lama ga buat thread jadi pengen buat thread lagi hehe:)

http://static.kaskus.co.id/images/smilies/s_sm_peace.gif Semoga berkenan http://static.kaskus.co.id/images/smilies/s_sm_peace.gif



[/quote]






Originally Posted by Melissani Cave



Melissani Cave

-New World Experience in Greece (Yunani) -

http://img18.imageshack.us/img18/5250/melissaniuniquenessamaz.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/18/melissaniuniquenessamaz.jpg/)










Originally Posted by introduction1



Berkunjung ke Gua Melissani adalah pengalaman yang luar biasa! (mesikpun TS belum pernah http://static.kaskus.co.id/images/smilies/s_sm_peace.gif) Mitos, misteri, magis, cahaya yang menembus sela-sla goa dan air di dalam gua yang dingin, satu kata untuk goa ini -INDAH- dan MENGAGUMKAN. Tidak dapat disebut berkunjung ke Yunani tanpa melihat Gua Melissani :p. Terletak tepat di luar Sami, Gua Melissani memiliki daya tarik yang aneh. Ini adalah salah satu tempat yang paling signifikan bagi wisatawan untuk dikunjungi di Yunani. Anehnya, ada sebuah danau di dalam gua yang memiliki pohon dan hutan di sekitarnya.






http://img151.imageshack.us/img151/3447/kefaloniamelissanicave.gif (http://imageshack.us/photo/my-images/151/kefaloniamelissanicave.gif/)










Originally Posted by introduction2



Air danau yang berada di dalam goa merupakan campuran air tawar dan air laut. Sekitar 500m jaraknya dari laut dan air di dalam goa ini sedikit lebih tinggi dari permukaan air laut, sekitar 1 meter di atas permukaan laut :hoho:. Air payau memasuki Gua Melissani dari satu ujung dan mengalir keluar dari ujung lain. Gua Melissani meninggalkan kesan tak terlupakan dan abadi kepada semua orang yang berminat melihatnya. http://static.kaskus.co.id/images/smilies/s_sm_smile.gif














Originally Posted by picture



Langsung aj deh ini Pic ny gan :) maaf kalau BWK :)







[/spoiler] for picCAVE:




http://img198.imageshack.us/img198/828/mellisanicavegreece2.jpg









for picCave:




http://img337.imageshack.us/img337/8897/islandmelissanib.jpg









for picCave:




http://img96.imageshack.us/img96/1223/9834801.jpg









for picCave:




http://img710.imageshack.us/img710/4204/9834765.jpg









for picCave:




http://img26.imageshack.us/img26/6548/5989788315e020d976aaz.jpg









for picCave:




http://img406.imageshack.us/img406/9373/59897858858ab36d2475z.jpg









for picCAVE:




http://img809.imageshack.us/img809/2442/321230.jpg









for picCave:




http://img843.imageshack.us/img843/6189/lgmelissinilake2.jpg









for picCave:




http://img137.imageshack.us/img137/5250/melissaniuniquenessamaz.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/137/melissaniuniquenessamaz.jpg/)









for picCave:




http://img443.imageshack.us/img443/5250/melissaniuniquenessamaz.jpg









[spoiler=open this] for picCave:




http://img194.imageshack.us/img194/8018/melissanicave.jpg




























Originally Posted by :)



Sekian Dulu dari ane gan.. :)

Semoga bermanfaat bagi agan yang berniat travelling ke Greece http://static.kaskus.co.id/images/smilies/s_sm_peace.gif

:tank2::tank2::tank2:















Originally Posted by rate5



Oiya gan, Minta :rate5








[quote]






Originally Posted by sumber



Sumber I (http://tourismchoice.com/melissani-uniqueness-amazing-caves)

Sumber II (http://beling.net/articles/about/Melissani_Cave#prettyPhoto)

Sumber III (http://www.google.co.id/)















</div>