ps3black
27th May 2012, 07:25 PM
Sehatnya Almond dalam Balutan Hijaunya Pandan
http://triplecombo-snack.com/app/images/frontend/berita/small_119729_kacang-almond.jpg
Almond adalah salah satu jenis kacang-kacangan yang ada di dunia. Kacang terkenal akan manfaat yang baik bagi tubuh. Kacang memiliki senyawa makro esensial seperti kalsium, phosphor, magnesium dan lain-lain. Selain itu kacang juga mengandung asam amino non esensial seperti alanin,glutamine, lisin, metionin, dan lain-lain. Almond merupakan jenis kacang-kacangan yang kaya nutrisi. Teksturnya yang garing sangat cocok dijadikan camilan. Kacang ini juga sering dijadikan isian cokelat atau kue. Makan almond setiap hari ternyata bikin jantung tetap sehat. Kacang yang memiliki rasa lezat ini berasal dari buah almond. Namun yang biasa dimakan adalah bijinya. Biasanya banyak dijual yang sudah dikupas, berbentuk bulat memanjang seperti elips. Kini pohonnya sudah banyak dibudidayakan. Almond mengandung vitamin E, lemak tak jenuh tunggal, magnesium, dan antioksidan. Secara ilmiah, kacang ini dapat membantu meningkatkan aliran darah ke jantung. Kadar kolesterol juga akan menurun sehingga membuat hati dan jantung tetap sehat.
Menambahkan almond pada menu sarapan sangat penting. Nutrisi yang didapatkan seperti serat, lemak dan vitamin E banyak diberikan untuk tubuh. Penelitian baru juga menunjukkan bahwa nutrisi ini akan membantu mengurangi resiko penyakit jantung atau kardiovaskular. Segenggam almond dianjurkan untuk dimakan setiap hari, untuk membantu menjaga kadar kolesterol tetap sehat. Mengganti camilan dengan almond, akan mendapat jumlah antioksidan harian. Sedangkan kandungan vitamin E akan membantu menyerap antioksidan dengan baik. Zat ini akan membantu menangkal radikal bebas berbahaya didalam tubuh.
Kacang ini juga tidak akan membuat gemuk, karena kandungan seratnya mampu menjaga berat badan. Obesitas yang berkaitan erat dengan gejala gangguan penyakit jantung, akan dibantu oleh almond yang mengandung banyak serat dan protein. Selian itu, kalori yang diberikan memiliki nutrisi yang baik. Camilan yang satu ini bisa makan dengan dipanggang atau dijadikan campuran kue dan cokelat. Kacang ini juga banyak dikonsumsi di India. Segenggam almond bisa dimakan saat sarapan atau mencampurkannya pada menu camilan siang Anda.
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/29845_118426478193036_100000770526458_99408_710474 _n.jpg
Camilan itu salah satunya adalah Klappertaart Pandan, harumnya dan hijaunya pandan di hiasi dengan sehatnya potongan kacang almond yang krispy. Aroma harum yang khas pada pandan ini terasa kuat ketika daunnya masih cukup segar atau agak kering. Selain sebagai pengharum kue, daun pandan juga dipakai sebagai sumber warna hijau bagi makanan (selain daun suji), sebagai komponen hiasan penyajian makanan, dan juga sebagai bagian dalam rangkaian bunga di pesta perkimpoian (dironce) untuk mengharumkan ruangan. Daun pandan biasa dilibatkan dalam pembuatan kue-kue atau masakan lain seperti kolak dan bubur kacang hijau. Sewaktu menanak nasi, daun pandan juga kerap diletakkan di sela-sela nasi dengan maksud nasi menjadi beraroma harum. Selain itu pandan juga memiliki khasiat yang baik bagi tubuh juga antara lain sebagai herbal perawatan lemah syahwat, dapat mengurangi gelisah, mengurangi rematik, mencegah pengubanan rambut.
Kombinasi yang yummy antara kacang almond dan pandan serta susu dan kelapa dapat anda dapatkan hanya di Klappertaart Huize, atau paket snack box Triple Combo. Klappertaart Huize yang berlokasi di Jl. Pangrango No. 8 Bogor adalah salah satu tempat makan yang menyediakan makanan yang berstandar tinggi dan mengacu pada standar hotel bintang empat, terbuat dari bahan baku yang berkualitas sesuai dengan standar hotel berbintang, bebas bahan pengawet dan pewarna, dikontrol oleh tenaga ahli dari hotel bintang empat, Halal dan terdaftar di dinas Kesehatan sehingga terjamin kesehatan dan higienitasnya. So jangan takut makan Klappertaart Pandan di Klapertaart Huize�!!!!!!
Salam Hangat,
</div>
http://triplecombo-snack.com/app/images/frontend/berita/small_119729_kacang-almond.jpg
Almond adalah salah satu jenis kacang-kacangan yang ada di dunia. Kacang terkenal akan manfaat yang baik bagi tubuh. Kacang memiliki senyawa makro esensial seperti kalsium, phosphor, magnesium dan lain-lain. Selain itu kacang juga mengandung asam amino non esensial seperti alanin,glutamine, lisin, metionin, dan lain-lain. Almond merupakan jenis kacang-kacangan yang kaya nutrisi. Teksturnya yang garing sangat cocok dijadikan camilan. Kacang ini juga sering dijadikan isian cokelat atau kue. Makan almond setiap hari ternyata bikin jantung tetap sehat. Kacang yang memiliki rasa lezat ini berasal dari buah almond. Namun yang biasa dimakan adalah bijinya. Biasanya banyak dijual yang sudah dikupas, berbentuk bulat memanjang seperti elips. Kini pohonnya sudah banyak dibudidayakan. Almond mengandung vitamin E, lemak tak jenuh tunggal, magnesium, dan antioksidan. Secara ilmiah, kacang ini dapat membantu meningkatkan aliran darah ke jantung. Kadar kolesterol juga akan menurun sehingga membuat hati dan jantung tetap sehat.
Menambahkan almond pada menu sarapan sangat penting. Nutrisi yang didapatkan seperti serat, lemak dan vitamin E banyak diberikan untuk tubuh. Penelitian baru juga menunjukkan bahwa nutrisi ini akan membantu mengurangi resiko penyakit jantung atau kardiovaskular. Segenggam almond dianjurkan untuk dimakan setiap hari, untuk membantu menjaga kadar kolesterol tetap sehat. Mengganti camilan dengan almond, akan mendapat jumlah antioksidan harian. Sedangkan kandungan vitamin E akan membantu menyerap antioksidan dengan baik. Zat ini akan membantu menangkal radikal bebas berbahaya didalam tubuh.
Kacang ini juga tidak akan membuat gemuk, karena kandungan seratnya mampu menjaga berat badan. Obesitas yang berkaitan erat dengan gejala gangguan penyakit jantung, akan dibantu oleh almond yang mengandung banyak serat dan protein. Selian itu, kalori yang diberikan memiliki nutrisi yang baik. Camilan yang satu ini bisa makan dengan dipanggang atau dijadikan campuran kue dan cokelat. Kacang ini juga banyak dikonsumsi di India. Segenggam almond bisa dimakan saat sarapan atau mencampurkannya pada menu camilan siang Anda.
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/29845_118426478193036_100000770526458_99408_710474 _n.jpg
Camilan itu salah satunya adalah Klappertaart Pandan, harumnya dan hijaunya pandan di hiasi dengan sehatnya potongan kacang almond yang krispy. Aroma harum yang khas pada pandan ini terasa kuat ketika daunnya masih cukup segar atau agak kering. Selain sebagai pengharum kue, daun pandan juga dipakai sebagai sumber warna hijau bagi makanan (selain daun suji), sebagai komponen hiasan penyajian makanan, dan juga sebagai bagian dalam rangkaian bunga di pesta perkimpoian (dironce) untuk mengharumkan ruangan. Daun pandan biasa dilibatkan dalam pembuatan kue-kue atau masakan lain seperti kolak dan bubur kacang hijau. Sewaktu menanak nasi, daun pandan juga kerap diletakkan di sela-sela nasi dengan maksud nasi menjadi beraroma harum. Selain itu pandan juga memiliki khasiat yang baik bagi tubuh juga antara lain sebagai herbal perawatan lemah syahwat, dapat mengurangi gelisah, mengurangi rematik, mencegah pengubanan rambut.
Kombinasi yang yummy antara kacang almond dan pandan serta susu dan kelapa dapat anda dapatkan hanya di Klappertaart Huize, atau paket snack box Triple Combo. Klappertaart Huize yang berlokasi di Jl. Pangrango No. 8 Bogor adalah salah satu tempat makan yang menyediakan makanan yang berstandar tinggi dan mengacu pada standar hotel bintang empat, terbuat dari bahan baku yang berkualitas sesuai dengan standar hotel berbintang, bebas bahan pengawet dan pewarna, dikontrol oleh tenaga ahli dari hotel bintang empat, Halal dan terdaftar di dinas Kesehatan sehingga terjamin kesehatan dan higienitasnya. So jangan takut makan Klappertaart Pandan di Klapertaart Huize�!!!!!!
Salam Hangat,
</div>