Log in

View Full Version : Cara Bawa Mobil baru dr showroom


lumpiabasah
27th May 2012, 07:13 PM
Susah amat upload poto dr hape.



Ni org baru beli mobil. Menghindari biaya antar mobil ke rumah, org ini nekat bawa mobil barunya dimasukin ke mobil van miliknya, dan... Muat !!!

Cuma ane heran aja, knapa ga dibawa sendiri aja yah??



Pic ntar ane upload dr lepi aja, pake hape ga bisa



Sumber: ada di detik.oto gan



update: maaf gan, baru bisa upload pic, tunggu koneksi dewa



nih gan, penampakannya:

http://cdn-u.kaskus.co.id/49/ia36wwtu.jpg



http://static.kaskus.co.id/images/smilies/bingungs.gif

bijimane menurut pendapat agan??



cerita menurut berita:

Ya Anda tidak salah melihat foto di samping ini. Sebuah mobil sedan Mazda dalam posisi miring bisa muat di dalam sebuah mobil van. Bagaimana caranya ya?



Seperti dilansir jalopnik, Kamis (16/6/2011), tadinya polisi Jerman menghentikan mobil van ini di jalan bebas hambatan Autobahn.



Polisi menghentikan mobil bernomor plat Kazakhstan itu karena pintu belakangnya tidak tertutup sempurna. Dan mereka pun langsung tahu alasannya. Ada mobil sedan di dalam mobil van!



Saking penuhnya, pintu belakang mobil van tersebut tidak bisa tertutup rapat. Entah bagaimana caranya mobil sedan itu dimasukkan kedua pria tadi dalam posisi miring. Namun agar tidak menggores bodi sedan kedua sisi mobil sedan diberi pelapis. Bemper mobil sedan itu pun hampir menyentuh dashboard mobil van.



Polisi sempat bertanya-tanya bagaimana cara pria tersebut hingga Mazda 626 berada di dalam mobil van. Sedan tersebut masuk dengan kondisi miring. Agar bodi samping tidak tergores, pria itu menggunakan kasur dan kain.



Usut punya usut ternyata mobil sedan itu baru saja dibeli dari showroom. Alih-alih menggunakan truk untuk mengangkut mobilnya, pria itu malah memasukkan mobil barunya ke mobil van. Susah betul pastinya.



Tetapi kenapa tidak dikendarai sendiri saja ya?

</div>