Log in

View Full Version : Kelelawar Paling Cute di Dunia (NO HOAX)


ps3black
27th May 2012, 06:58 PM
[/quote]





Sudah menjadi rahasia umum, bahwasanya tidak sedikit orang, mungkin ceriwiser juga yang sangat phobia dengan kelelawar. :p Dan ketakutan itu, ane rasa masih bisa ditolerir. :D



Tapi bagaimana dengan kelelawar "cute" dan iMoeTz (bahasanya anak Alay) berikut, jangan bilang kalian suka sama kelelawar satu ini. :hoho:



http://www.animals-zone.com/wp-content/uploads/2010/10/honduran-white-bats-1.jpg



Dengan panjang hanya berkisar 37-47 mm, kelelawar kecil ini sedikit mirip makanan bulat berwarna putih yang sangat empuk. :naikkuda:



http://www.animals-zone.com/wp-content/uploads/2010/10/honduran-white-bats-2.png



"Little Marshmallow" ini bernama asli Honduran White Tent Bat. Hobi mereka adalah memotong urat tanaman Heliconia, sehingga menyebabkan daunnya terlipat ke bawah dan membentuk tenda untuk mereka tinggal. http://static.kaskus.co.id/images/smilies/sumbangan/004.gif Mereka menempati bagian atas "tenda" tsb bersama koloni kecil mereka, dimana hanya ada satu jantan dan beberapa betina. :hoho:



http://www.animals-zone.com/wp-content/uploads/2010/10/honduran-white-bats-3.png



Lihat lagi beberapa pict di bawah ini, how cute they are... http://static.kaskus.co.id/images/smilies/sumbangan/13.gif




[/spoiler] for white bat:








http://www.animals-zone.com/wp-content/uploads/2010/10/honduran-white-bats-4.png














for white bat:








http://www.animals-zone.com/wp-content/uploads/2010/10/honduran-white-bats-5.png














[spoiler=open this] for white bat:








http://www.animals-zone.com/wp-content/uploads/2010/10/honduran-white-bats-6.jpg

























SUMBER (http://www.animals-zone.com/baby-honduran-white-bats/)













Bagaimana menurut ceriwiser semua..? :maho







[quote]





Thread mantab lainnya:



Furniture Rumah yang Terbuat dari Ranjau Laut, Mau...? (http://ceriwis.us/showthread.php?t=5576938)



10 Hewan Paling Jorok di Dunia (hati-hati muntah abis baca ini) (http://ceriwis.us/showthread.php?t=5589416)








</div>