Log in

View Full Version : Curhat tentang acaiberry suatu PT


lumpiabasah
27th May 2012, 06:57 PM
Selamat sore semuanya,

Perkenalkan sy adalah sebuah pemilik apotik sapta di cirebon.



Saya amat tertarik dg adanya brodcast2 dari suatu reseller "PT......" belakangan ini.



Sebetulnya saya sendiri termasuklah sebagai korban...

Pada bulan maret lalu sy memesan abc acaiberry dari sebuah PT. *d*nai melalui sebuah telpon karena saya amat antusias (booming) dan berencana akan menjual di apotik sendiri dikarenakan mereka berkata sedang mengurus ijin dr pom dg kata2 marketing mereka yg hebat akirnya saya order 50lebih dulu dan menyimpan dan akan menjualnsecara resmi di apotik ketika pom keluar (pada saat itu mereka berkata dalam 2 bulan ini) ketika itu harga masilah mahal@185 jadi 9250.000. Tetapi nyatanya samoai skg pun proses pom belum keluar ( sdh 5bulan).

Sampai akirnya pada awal bulan juni saya memutuskan utk menaruh beberapa sample (10box)di apotik saya karena uang saya mati dibarang itu.

Pada waktu proses perpanjangan usaha apotik petugas POM melihat product abc PT.... Ini dan menyitanya. Dan pada waktu itu sdh saya tanyakan ke badan PoM bahwa : tidak pernah ada pengajuan atau proses yg diajukan sama sekali.



Begitulah cerita saya yg terasa aman dirugikan. Sebagai penjual hendaklah berkata jujur. Dan jika saya menuntut anda sebenarnya bisa dikarenakan anda menjual barang illegal dan berkata resmi.

Hendaklah kalian sadar sebagai penjual atau reseller PT tersebut telah berbuat banyak dosa kepada ratusan atau mgkn ribuan org dan mengertilah apa itu karma.



Jadi berhentilah merugikan org lain dan berjualanlah sesuai fakta dan apa adanya.. Kata2 marketing adalah hal yg bagus tetapi berbicaralah sesuai fakta





Jgnlah percaya dengan bukti seterfikat spt itu. Byk anak bangsa yg dapat membuat dg photoshop.



Byk sekali website ttg acaiberry: www.mgl-care.com (http://www.mgl-care.com) atau www.abcacaiberry.com (http://www.abcacaiberry.com). Smp saat ini sy masih bingung mn asli dan palsu.

Jadi jgnlah membuat kesimpulan tentang dagangan anda sendiri dan distributor anda sendiri yg telah byk sy ketemukan kebohongan..

</div>