Quote:
Bahan 100 gram Mi telur 2 potong sosis 5 biji bakso 50 gram daging ayam dipotong-potong kecil Sawi hijau Bumbu : Garam secukupnya Merica secukupnya Penyedap rasa secukupnya Sous : Kecap ikan Minyak wijen Saos tiram Tepung maizena Air Secukupnya. Cara membuat : http://www.fajar.co.id/img_berita/58...jetz%20(4).JPG Tuangkan air ke dalam loyang/wajan. Masukkan mi hingga berubah menjadi layu. Kemudian masukkan bumbu dan semua bahan. Saat semuanya telah menyatu dan sawi hijau mulai layu, masukkan tepung maizena. Angkat, sajikan untuk satu porsi. |
Code:
source
8th November 2011 11:04 AM
hikarusai#2
ane coba gan...
8th November 2011 11:10 AM
burungunta#3
mie favorit ane nih, saban kamis pasti makan mie siram, jarang aada yg jual juga..
11th November 2011 07:12 AM
michsoet#4
ajib ndan, patut dicoba nih, thx ndan :ceriwislove:
16th November 2011 11:55 AM
busyman#5
mie, makanan instan bg siapa saja,, teruma anak kost2an, demen ni
1st December 2011 08:02 AM
anaksebelah#6
kenapa musti di pakai tepung ndan pencerahannya :tanya:
apa agar kuahnya jadi kental :tanya:
apa agar kuahnya jadi kental :tanya:
14th January 2012 07:57 AM
meinStern#7
23rd January 2012 02:06 PM
putra1st#8
21st April 2012 08:43 AM
samurai80#9
mo tanya gan, klo pake kecap ikan bikin wangi ya ? nggak bikin amis gan ? ane mo nyoba beli kecap ikan tapi mikir2 takut nggak enak :tanya:
17th June 2012 02:51 PM
selalu630#10
mau nyobain bkin ahh ntr :gg: