Bb pin

13th May 02:03 PM anaksenayan#1
Wah para ceriwiser, mari kita buat grup bbm chat yuk. Biar chattingnya lebih asoy. Mari berbagi pin number!!!

:gg:
21st May 05:14 PM nurbuat#2
hayuukk...
ceriwis sudah ada bbm grupnya loo..
silahkan hubungi papa bear atau vandho untuk keterangan selanjutnya.
21st May 05:26 PM papaBear#3
Quote Originally Posted by anaksenayan »

Wah para ceriwiser, mari kita buat grup bbm chat yuk. Biar chattingnya lebih asoy. Mari berbagi pin number!!!

:gg:

--- untuk Ceriwis BB grup, sudah saya buat bulan maret 2010 (kalo ane ga salah inget)
--- membernya udah 9 ekor, n semuanya Moderator :shake:
--- apa perlu, Tritnya di move kemari ??? :hi:
22nd May 01:31 PM nurbuat#4
Quote Originally Posted by papaBear »

--- untuk Ceriwis BB grup, sudah saya buat bulan maret 2010 (kalo ane ga salah inget)
--- membernya udah 9 ekor, n semuanya Moderator :shake:
--- apa perlu, Tritnya di move kemari ??? :hi:

ralat pap..
yg 1 orang pensiunan moderator,hehehe...

di move aja pap... biar makin rameee
13th June 11:56 PM anaksenayan#5
Quote Originally Posted by nurbuat »

hayuukk...
ceriwis sudah ada bbm grupnya loo..
silahkan hubungi papa bear atau vandho untuk keterangan selanjutnya.

mau dong BBMnya. Biar rame nih bbm gw. maklum baru beli gemini bekas, hehehe...belum banyak teman
:riang:
14th June 08:27 AM nurbuat#6
Quote Originally Posted by anaksenayan »

mau dong BBMnya. Biar rame nih bbm gw. maklum baru beli gemini bekas, hehehe...belum banyak teman
:riang:

PM PINnya ndan..
ntar diinpait deh..
20th June 08:15 AM anaksenayan#7
21447CB5 ini pin aye ndan!!! Add ya tapi jangan di heck heheheheh. Please invite ke bbm groupnya ceriwis!!! Makasih
20th June 09:40 AM Cute_riri#8
Quote Originally Posted by anaksenayan »

Wah para ceriwiser, mari kita buat grup bbm chat yuk. Biar chattingnya lebih asoy. Mari berbagi pin number!!!

:gg:

Biar terus di keep updated, paling enak buat BBM Groupnya ceriwis. Tolong diinform ya kalau udah ada BBM groupnya
20th October 04:04 PM pejuanglendir#9
ane jg mau dong ndan ikutannya... bisa gak menerima nubie seperti saya...
:shake:
15th November 04:23 PM hyacinth#10
229D4201, PIN gw, mohon di invite bos ke dalam forum......................:malu2: