Ceriwis

Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini JUAL Wisata tour bali dengan pilihan paket harga terjangkau - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
Reply
  ⚡ AMP
Thread Tools
  #1  
Old 8th May
arsus88's Avatar
arsus88 arsus88 is offline
Senior Ceriwiser
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 5,408
Rep Power: 15
arsus88 mempunyai hidup yang Normal
Default Wisata tour bali dengan pilihan paket harga terjangkau

Kondisi: Baru
Harga (Rp): 250000
Lokasi: DKI Jakarta



WELCOME TO ARSUS88

Permisi Mimin,Momod, Agan2 dan Aganwati Ane Numpang Jualan jasa ya......

OFFICIAL ARSUS88 WEBSITES

Setelah sukses dengan lapak jasa kami yang dibawah ini
JASA ORDER OLEH-OLEH KHAS BALI
Dan dengan adanya permintaan dari customer kami untuk membuka jasa tour guide sekalian, maka kami dari ARSUS88 membuka

JASA TOUR GUIDE BALI DENGAN PILIHAN PAKET HARGA TERJANGKAU


Quote:
Harga Tour Guide Kami


HARGA PAKET HALFDAY (6 JAM) :
  • Paket Keluarga (Min. 5 pax) Rp. 190.000 /Pax/Hari
  • Paket Couple (2 pax) Rp. 225.000/Pax/Hari
  • Paket Goup (min. 10 pax) Rp. 170.000/pax/Hari

HARGA PAKET FULLDAY (10 JAM)
  • Paket Keluarga (Min. 5 pax) Rp. 210.000 /Pax/Hari
  • Paket Couple (2 pax) Rp. 275.000/Pax/Hari
  • Paket Goup (Min. 10 pax) Rp. 200.000/pax/Hari
KETERANGAN:
  • Harga include kendaraan dan bensin
  • Harga include driver dan guider
  • Harga include tiket masuk
  • Harga tidak termasuk penginapan
  • Bisa request untuk pemesanan tiket dan penginapan
  • Harga berlaku untuk wisatawan domestik/lokal

PILIHAN PAKET
A. PAKET HALF DAY TOUR (6 JAM)

Quote:
1. GWK- JIMBARAN

Perjalanan dimulai dari obyek wisata GWK kemudian dilanjut ke Uluwatu, perjalanan selanjutnya menuju ketempat oleh-oleh khas bali KRISNA kemudian dilanjutkan sunset dinner di pantai Jimbaran Bali setelah itu menuju kembali ke hotel untuk istirahat

2. Musium RENON - Tanah Lot

Kunjungan pertama dimulai dari objek wisata musium BRAJA SANDI RENON, kemudian dilanjutkan ke tempat oleh-oleh khas Bali KRISNA, makan siang. Setelah itu menuju ke obyek wisata ALAS KEDATON dan dilanjutkan menuju TANAH LOT kemudian balik ke hotel untuk istirahat


3. TANJUNG BENOA - GWK TOUR

Tanjung Benoa adalah target pertama kunjungan kita dan menikmati berbagai atraksi watersport bali di tanjung benoa seperti banana boat ride, parasailing, snorkelling, dive walker, donut boat ride, jet sky, turtle island ke suatu pulau yang menjadi tempat penangkaran penyu, dll (dengan biaya sendiri). Selanjutnya kita akan bersantap siang di GWK dahulu kemudian dilanjutkan tour menikmati suasana patung garuda wisnu kencana. Keliling keliling bali selanjutnya menuju pusat oleh oleh bali - KRISNA - untuk berbagai ragam souvenir khas Bali.


B. PAKET FULL DAY TOUR (10 JAM)

Quote:
1. BEDUGUL - TAMAN AYUN

Perjalanan kita mulai dari acara suka2 yaitu ke krisna ato erlangga kemudian dilanjutkan ke obyek wisata taman BEDUGUL kemudian dilanjut DANAU BERATAN untuk kegiatan water sport ( dengan biaya sendiri), makan siang daerah bedugul, kemudian dilanjutkan oleh-oleh khas bali JOGER luwus. Setelah itu balik kehotel untuk istirahat atau makan malam

2. KINTAMANI - GOA GAJAH

Perjalanan dimulai dari pasar tradisional SUKOWATI dilanjut ke obyek wisata GOA GAJAH, makan siang kemudian menuju KINTAMANI untuk menikmati suasana sejuk pegunungan. Setelah itu balik ke hotel untuk istirahat atau makan malam.

3. UBUD - TEGALALANG

Perjalanan wisata akan dimulai dari acara suka2 ke krisna atau erlangga, kemudian dilanjutkan ke obyek wisata MONKEY FOREST, makan siang di BEBEK BENGIL. Perjalanan akan dilanjutkan ke kawasan pengerajin perak, seniman lukis untuk menikmati suasana kesibukan kesenian di wilayah UBUD. Setelah itu dilanjutkan ke kawasan wisata rice view di TEGALALANG lalu kembali lagi ke hotel untuk istirahat/ makan malam
C. PAKET CUSTOMIZE TOUR (10 JAM)
Quote:
Susun perjalanan tour sesuai keinginan agan-agan sekalian sesuai budget agan-agan dan kami akan mewujudkannya (harga disesuaikan)
PROSEDUR PEMESANAN
Quote:
Tentukan jenis Tour atau Paket Tour yang agan inginkan
Dan tentukan hotel pilihan agan jika ingin paket tour termasuk Hotel
Info kami mau di Book a/n siapa?
Info kami alamat e-mail agan.
Info Nomer Contact, Tlp, HP, BBM atau YM untuk correspondent terupdate.

SISTEM PEMBAYARAN
Quote:
DP minimal 30% - 50% dari total biaya paket
FullPayment paling lambat 14 hari sebelum tanggal Check-In
Payment dapat dilakukan melalui Bank Transfer ke rekening BCA, BNI atau BRI kami
TESTI PELANGGAN
Spoiler for TESTI PELANGGAN:

Quote:
Originally Posted by mink71;534297485bcb177c41000067

Lapor gan...
Paket pia udah sampe dengan selamat

Tengkiyu buat jasa-nya.... :shakehand2

Quote:
Originally Posted by mink71;534297485bcb177c41000067

Lapor gan...
Paket pia udah sampe dengan selamat

Tengkiyu buat jasa-nya.... :shakehand2


Quote:
Originally Posted by sip8888;50f670ed6212436d0a000005
Sebelumnya maaf ya gan telat bikin testinya.... :kiss . Barang sudah ane terima dengan sehat walafiat. Ane puas gan ama semuanya, fast respon, sabar jawab pertanyaan ane ( ane banyak tanya soalnya ). Dengan semua tadi ane nyatakan agan satu ini sebagai Insyaalah klo ada temen yang mw beli ane rekomendasikan ke agannya yah... thx :shakehand2
Quote:
Originally Posted by huller;50f72d9ee374b4913b000012
keren gan....jam tangannya. Btw cepet banget sampainya hari selasa pesen rabu siang dah sampai deh agannya :shakehand2:selamat
Quote:
Originally Posted by mukegi;50fb39fc631243c249000007
Sis..barangnya udah sampai...makasih, tar temen2 ane rekomendasikan deh ke ente, daripada jauh2 kebali berat diongkos yee.... kiss
Quote:
Originally Posted by findmenow;511da0e47c12437c3e000001
Barang dah sampe gan, jangan ragu2 deh ama agan satu ini FAST RESPON nya itu loh ga betah!!!! satu ane kirim sms langsung dibales satu detik kemudian. Dengan ini ane nobatkan agan menjadi
Quote:
Originally Posted by 2028helen;514f0e870975b42d51000000
jangan ragu beli sama agan yang satu ini,,,pelayanannya mantap.


:2thumbup

:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thu mbup:2thumbup:2thumbup

ane nobatkan : recsel



nanti ane pesen sendal lagi ya gan.


PEMBAYARAN VIA



FAST RESPON
: (0361) 8238741
: 085 737 391 917
: By Request



Last edited by arsus88; 18th July at 05:55 PM.
Sponsored Links.
Loading...
Sponsored Links.
-
  #2  
Old 8th May
arsus88's Avatar
arsus88 arsus88 is offline
Senior Ceriwiser
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 5,408
Rep Power: 15
arsus88 mempunyai hidup yang Normal
Default

monggo silahkan....................................
  #3  
Old 8th May
arsus88's Avatar
arsus88 arsus88 is offline
Senior Ceriwiser
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 5,408
Rep Power: 15
arsus88 mempunyai hidup yang Normal
Default

selamat siang nusantara jaya....................silahkan.................. ....
  #4  
Old 8th May
arsus88's Avatar
arsus88 arsus88 is offline
Senior Ceriwiser
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 5,408
Rep Power: 15
arsus88 mempunyai hidup yang Normal
Default

selamat malam indonesia jaya.................silahkan.....................
  #5  
Old 9th May
arsus88's Avatar
arsus88 arsus88 is offline
Senior Ceriwiser
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 5,408
Rep Power: 15
arsus88 mempunyai hidup yang Normal
Default

pagey everybody...................silahkan.............. ..............
  #6  
Old 9th May
arsus88's Avatar
arsus88 arsus88 is offline
Senior Ceriwiser
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 5,408
Rep Power: 15
arsus88 mempunyai hidup yang Normal
Default

slamat siang pak/buk..................silahkan.....................
  #7  
Old 9th May
arsus88's Avatar
arsus88 arsus88 is offline
Senior Ceriwiser
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 5,408
Rep Power: 15
arsus88 mempunyai hidup yang Normal
Default

malam indonesia....................silahkan............. ................
  #8  
Old 10th May
arsus88's Avatar
arsus88 arsus88 is offline
Senior Ceriwiser
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 5,408
Rep Power: 15
arsus88 mempunyai hidup yang Normal
Default

pagi semua............silahkan......................... .........................
  #9  
Old 10th May
arsus88's Avatar
arsus88 arsus88 is offline
Senior Ceriwiser
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 5,408
Rep Power: 15
arsus88 mempunyai hidup yang Normal
Default

selamat siang indonesia jaya.....................silahken................. ...........
  #10  
Old 10th May
arsus88's Avatar
arsus88 arsus88 is offline
Senior Ceriwiser
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 5,408
Rep Power: 15
arsus88 mempunyai hidup yang Normal
Default

malam indonesiaku.......monggo.......................... .
Sponsored Links
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 04:17 PM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018