Ceriwis

Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini JUAL SALE APPLE WATCH 42mm Stainless Steel WHITE BNIB APPLE RESMI - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
  #1  
Old 30th January
LanangCell5's Avatar
LanangCell5 LanangCell5 is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Jan 2017
Posts: 597
Rep Power: 10
LanangCell5 mempunyai hidup yang Normal
Default SALE APPLE WATCH 42mm Stainless Steel WHITE BNIB APPLE RESMI











SALE APPLE WATCH 42mm Stainless Steel WHITE BNIB APPLE RESMI
Rp. 8.800.000


Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD) Kondisi : New Whatsapp/BBM : 081222222579/5364bbb5 Posted on : 19-10-2015 09:10 Terjual : 0 barang telah terjual Dilihat : 341 kali Last Sundul : 15 October 2016, 09:03:27 AM


Penjelasan Produk

Langsung aja



silakan... Buka Website

www.grosirgadgets.net





KASKUS is The BEST






langsung aja hubungi

ANDY GROSIRGADGETS

081222222579 (FAST RESPON WHATSAPP)

Pin:5364bbb5 medium respon

SMS (Males Respon kalo gak prospek serius SMSnya)





Nama Judul Barangnya







Pertanyaan Yang sering Di tanyakan tiap hari oleh kaskuser





1. Om Barangnya dari mana?


barang saya dari singapore bro, oleh2 paman baru bawain



2. Om Barangnya Baru om?


Barangnya Baru Masih Gress Segel, belum di pake atau di cek sama saya.



3. Om Barangnnya Garansi Gak?


Barang yang saya Jual Bergaransi selama 1 tahun



4. Om Barangnya pasti masih segel gak om, seller lain ada yg ngaku2 brand new sih.


Barang Om masih segel om, belum anee buka atau bongkar. kalo sudah d bongkar mah namanya 2nd om, minta tawar aja 1juta-2 juta dibawah pasaran...itu barang bekas di pegang/pake dia mana tahu kita.



5. Om bisa cod/rekber ?


bisa om...mau rekber yg Terkenal Welcome atau cod silakan datang ke mall central park



6. Om bisa pake kartu kredit gak om?


bisa dong om, kita kan ada toko om.



7.Kalo Mau Datang and Ambil Barangnya Bisa Dimana Om?


Silakan datang Ke Mall Central Park Jakarta, hub 081222222579 utk cek kesediaan stok saat anda mau beli ya





Sponsored Links.
Loading...
Sponsored Links.
-
Sponsored Links
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 07:12 PM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018